![]() |
Стоянка для мотоцикла в Гатчине (Аэродром))
Вот подумываю тут к весне двухколёсного друга купить... Основная проблема - некуда ставить. На зиму ещё можно в Питер отвезти, там подобных услуг много. А вот на каждый день стоянку найти не так просто, как я думал. Стоянка около Арены мотоциклы не берёт, да и хотелось бы всё-таки, чтобы не под открытым небом стоял, жалко. Кто сталкивался с подобной проблемой, есть ли у нас такие места, желательно на Аэре?
|
на стоянке около центрального видел стояли раньше мотоциклы, накрытые какой то тканью.
|
вобще, много раз видел есть спец чехлы для мото, и одеваются и снимаются быстро как трусы:)
так что чехол+автостоянка это самое оптимальное решение |
А возить его с собой нужно?
|
Цитата:
Если нужно, добавлю фото. Размер 4x2.5 метра, высота 2 метра. Цена 20 т.р. |
поставить где подскажут это не совсем законно мне кажется..
а вот за 20-30тр предлагались металлические гаражи в стартах. даже дешевле раньше но щас врядли найдешь |
Цитата:
На всякий случай лучше иметь документ. Ещё бы всё застраховать, но сама успеваю страховать пока только машину хотя лучше приучать себя страховать всё. Сделать фотофиксацию и хранить на разных носителях., это делаю. А про цену на гараж - 20 т.р. можно накарячить. У меня один гараж 200 т. р.- без внутренней отделки 5х7 правда высота 5 м., а второй 4х6 -150 т. р. тоже без отделки. Но всё с землёй и с док-и. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |