Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Похавать в Гатчине (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11867)

kainen 05.09.2011 10:54

Похавать в Гатчине

Привет!
А подскажите общепит в Гатчине, в котором можно хорошо покушать?
Требуется какая-нибудь европейская(по возможности не итальянская)/русская/украинская/среднеазиатская кухня, главное требование - еда хорошая и хорошо приготовлена, остальное не имеет значения.
Раньше было ок в бывшей "Екатерине", но год или полгода назад, в мой последний визит в это заведение, это место стало потчевать посетителей порядочной дрянью.
"Зеленая дырка" окончательно испортилась лет 5 назад.
В "Робинзоне" никогда ничего не давали, кроме рыготины.
В "Соняшнике" когда-то было вкусно, но и там уже года три ловить абсолютно нечего.
Что в Гатчине еще есть? Может быть за последние два года что-то новое появилось?

Дем 05.09.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 421264)
Привет!
А подскажите общепит в Гатчине, в котором можно хорошо покушать?
Требуется какая-нибудь европейская(по возможности не итальянская)/русская/украинская/среднеазиатская кухня, главное требование - еда хорошая и хорошо приготовлена, остальное не имеет значения.

обычные столовые я так понимаю не пойдут??

kainen 05.09.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 421266)
обычные столовые я так понимаю не пойдут??

Если к ним есть публичный доступ и там хорошо кормят - будет очень интересно узнать.

Дем 05.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 421267)
Если к ним есть публичный доступ и там хорошо кормят - будет очень интересно узнать.

кризо...Гатчина г., ул. Железнодорожная, 43а, второй этаж..с 12.00 до 16.00, питание на 4, первый придешь, будет большой выбор...цена среднячок

Гатчина г., ул. Железнодорожная, 45, рядом с печатным двором (СЗПД), мы предпринимателя "бабушкой" называем ))) короче сама готовит и продает...
цены и качество тоже самое...что то более похоже на совок

в мариенбурге в школе...в прошлом году кормили..сейчас не знаю...
еще 2 места есть,не помню адреса...

kainen 05.09.2011 11:46

Спасибо, пригодится.

Vainer 05.09.2011 13:49

торжество и акбар - замечательная кавказкая кухня, вкусное домашнее вино (апперетив), хорошие фирменые блюда, прямо на углях. правда недешево. если есть 500-600р на обед то ездил туда а так что-нибудь побюджетнее. рапан например.

TSV NV 05.09.2011 14:21

В акбаре до сих пор балуются вписыванием в счёт того что клиенты не заказывали, или уже нет?

Vainer 05.09.2011 14:31

незнаю я такого не замечал.. может потому что подсчитываю примерно предварительно как заказывать

Bormental 05.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 421264)
Раньше было ок в бывшей "Екатерине", но год или полгода назад, в мой последний визит в это заведение, это место стало потчевать посетителей порядочной дрянью.

Там (в Екатерине) действительно была такая проблема, связанная с тем, что брали на работу двух поваров на перспективу, которые халяву стали гнать, за что и были уволены.

А вот шеф-повар Вячеслав настоящий профи. Проработал очень долго в Австрии и Германии, далее работал поваром в Гранд Отеле Европа и известных Питерских ресторанах, готовил многим известным людям, я видел лично фотографии его с Майком Тайсоном, Третьяком и другими.

Сейчас Вячеслав открыл свою кафешку "Тимофеев", там где новые два домика во дворе Соборки рядом с санэпидемстанцией. Комплексные завтраки -105 рублей, обеды - 160 рублей, блюда на выбор и вполне достаточны даже крупному мужчине. Правда на комплексных обедах можно и не сесть (народу много), и часа в 3 дня выбора нет уже.

Человек фанат кухни, продукты выбирает сам или его жена. По меню ценник не маленький, но если готовит Слава будет вкусно.

kainen 05.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 421288)
Сейчас Вячеслав открыл свою кафешку "Тимофеев", там где новые два домика во дворе Соборки рядом с санэпидемстанцией. Комплексные завтраки -105 рублей, обеды - 160 рублей, блюда на выбор и вполне достаточны даже крупному мужчине. Правда на комплексных обедах можно и не сесть (народу много), и часа в 3 дня выбора нет уже.

Вот это очень хороший новость.
Алкоголь в меню есть?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.