![]() |
Выборы! Срочно, срочно, срочно ...
Вложений: 5
Сегодня должны были бы пройти выборы.... но было очень много фальсификации....Я являюсь доверенным лицом А.В Расторгуева по 17 избирательному округу Гатчинского района в Закс. Собрание ЛО...О т м е н е н Контрольный пересчёт именем ....Цик РФ....и данные электронного голосования признаются последними и не требующего пересчёта..На З А К О Н , Н А Р О Д "власть" ....асрала . То есть кто и как нарисует результы( технологически эл. машину/программу/ до голосования проверить н е л ь з я) выборов....и есть ...ВЫБОРЫ.....Этой ночью... утром , планируются митинги .... у Администрации Гатчинского Района... Все партии , несогласные , возмущённые, все едины против....Все устали от партии жуликов и В О Р О В !
|
основная фабула мессаджа какая? в чем жульничество?
|
|
вот петушня так петушня ;)) http://www.youtube.com/watch?v=XXbxOyzCeU0
|
знакомая тут на предвыборном участке пишет смс, типа еще голоса не посчитали, а уже с перевесом победила ЕР в инете написано фонтанка ру
|
Цитата:
|
Тут не щелчок, а пинок под зад. Но, видимо, это их не очень беспокоит. Больше 400 только замеченных нарушений.
|
а что-то изменится? :) изначально было понятно что будут жухлить. ну медвепута переизберут, все ясно.
|
Цитата:
Но по мне вполне приемлемый результат. Сам надеялся на 50-ЕР, 25-КПРФ и по 10% СР с ЛДПР, но и так неплохо. Результаты выборов по семье: 40%-КПРФ, 10%-ЛДПР, 40%-ЕР, 10 - null. |
Цитата:
По семье - 75% КПРФ, 25% - "янипайду". |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |