Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   не прошел проверку ФСБ... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12262)

Jamall 26.12.2011 13:58

не прошел проверку ФСБ...

Подскажите кто сталкивался...
При трудоустройстве в немалоизвестную торговую сеть, мне сообщили, что я не прошел Службу Безопасности. Знакомый из службы персонала подсказал, что не прошел по каталогу ФСБ :eek::eek::eek:
-Судимойстей не имею, под следствием не нахожусь, не убивал, не ограблял итд.... Просрочек по кредитам нет. На прежнем месте работы хар-ка положительная!!!
В чем может быть причина?:mad:

tapakah2001 26.12.2011 14:14

Да это отмаза насчет ФСБ. Какая там нахрен ФСБ??? Просто не хотят тебя брать.

"Каталог ФСБ" это круто :)

makcyk 26.12.2011 14:18

звучит круто! ты в списке ФСБ! за тобой следят.

А вообще - любое упоминание или факт наличия дела может испугать пугливых. На практике могли либо что-то напутать, либо человек с похожими характеристиками. А может быть ты служил снайпером или сапером и стоишь на учете ФСБ как человек, которого надо смотреть в первую очередь чтобы не попал преподом в школу террористов... Черт их знает.
Я согласен что очень похоже на отмазу. Типа не прошел фэйс-контроль. Как то не так выглядел в тот момент. Или среагировал как то по особенному на какой-то вопрос что ставит тебя потенциальным террористом.

Забей и ищи новую работу.

Junk 26.12.2011 14:20

Я тоже когда-то в шарагу одну устраивался, не взяли по той же причине, это была самая смешная причина отказа за всю жизнь:D

Том 26.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 428757)
Подскажите кто сталкивался...
При трудоустройстве в немалоизвестную торговую сеть, мне сообщили, что я не прошел Службу Безопасности. Знакомый из службы персонала подсказал, что не прошел по каталогу ФСБ :eek::eek::eek:
-Судимойстей не имею, под следствием не нахожусь, не убивал, не ограблял итд.... Просрочек по кредитам нет. На прежнем месте работы хар-ка положительная!!!
В чем может быть причина?:mad:

Членом "Единой России" являешься?

Jamall 26.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 428763)
Членом "Единой России" являешься?

юморист :mad::mad:

Дем 26.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 428764)
юморист :mad::mad:

а че нет??? партийный или беспартийный:D:D:D:D

куда устраивался? если не секрет?,...хотя, че уже секретничать, все равно не взяли

tapakah2001 26.12.2011 15:51

А, я понял о чем речь! "Каталогом ФСБ" иногда называется шутливо "говноконтакт" или "говноклассники". Все "службы безопасности" всегда начинают "проверки" банально с твоей страницы вконтакте и смотрят - чего там написано, где ты отсветился, чего писал. И если не понравилось как ты себя ведешь "в онлайне" - то естественно пошлют.

Ну это моя теория, потому что никаких таких "каталогов ФСБ" просто нет, вернее, никаких "каталогов", к которым имеет доступ всякое говно из отделов кадров :)

Jamall 26.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 428766)
А, я понял о чем речь! "Каталогом ФСБ" иногда называется шутливо "говноконтакт" или "говноклассники". Все "службы безопасности" всегда начинают "проверки" банально с твоей страницы вконтакте и смотрят - чего там написано, где ты отсветился, чего писал. И если не понравилось как ты себя ведешь "в онлайне" - то естественно пошлют.

Ну это моя теория, потому что никаких таких "каталогов ФСБ" просто нет, вернее, никаких "каталогов", к которым имеет доступ всякое говно из отделов кадров :)

даже если так, всоциалке имя и фамилия ненастоящее!!! =))))
Устраивался в SONY

tapakah2001 26.12.2011 16:26

Ну тогда просто наврали чтобы не объясняться :)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.