Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Субботник Спауна (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1301)

Spawn 14.04.2006 17:10

Субботник Спауна

Вложений: 2
На сколько, Федя, субботников ты ходил в своей жизни, сколько ты деревьев посадил перед своим домом. Сколько раз ты в году убераешся по своим окном;)
не учи отца е????, я пью с пятницу на понедельник потому что у меня все сделано;) и под моим окном растут мои деревья мною посажены и там уже прибрано( также и в жизни в общем)а у вас!? все еще отбеливаете;)
ты вот Ильча себе приклеел аватаром (калишь историю) и все что ли пипец дядька...а чего ты добился в жизни чтобы иметь право носит его изображение;)

Цитата:

Сообщение от hamst
давайте сделаем что нибудь противоестественное со стринкой, он ведь американский шпион.

давайте позовем федю убирать пруд рядом с моим домом, он яро рвется на субботник:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от FeD
если соберемся вместе убирать пруд рядом с твоим домом, то приду

такая тема планируется типо сбора форума (зеленый патруль), мне не поймать управдома чтобы побольше граблей набрать и т.д.

Тема выделена в отдельную ветку, для большего к ней внимания. SLON

smile 14.04.2006 23:55

хехе у меня есть телефончик нашего управдома..;) так что.. ;)
пруд ждёт..;) :) :p

Spawn 14.04.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от smile
хехе у меня есть телефончик нашего управдома..;) так что.. ;)
пруд ждёт..;) :) :p

эээээ ты про жанну борисовну, ты что живешь со мной:eek:

smile 14.04.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Spawn
эээээ ты про жанну борисовну, ты что живешь со мной:eek:

уху,именно про неё =) а живу я в соседнем подьезде ;)

Spawn 14.04.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от smile
уху,именно про неё =) а живу я в соседнем подьезде ;)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давно чай не пили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:могу зайди прям сейчас или давай к нам( сори оф)

smile 15.04.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Spawn
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давно чай не пили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

хехе так вот ты и не помнишь уже как меня к тебе в гости звали твои же гости.. ох чё т я как то намудрила,ну не суть..вообщем,я паочему то думала что ты примерно понял кто я ;):) :) а про чаёк.. надо подумать =)

STem 15.04.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Spawn
я пью с пятницу на понедельник потому что у меня все сделано;) и под моим окном растут мои деревья мною посажены и там уже прибрано( также и в жизни в общем)а у вас!?

Цитата:

Сообщение от Spawn
давайте позовем федю убирать пруд рядом с моим домом, он яро рвется на субботник:rolleyes:

вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеху, в общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал
:)

Spawn 15.04.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от STem
вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеху, в общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал
:)

зря смеёшься в очередной раз , какой год я пойду убираться сам, у одних слова, у других дела, и опять в этом году мужики будут сидеть с удочками:cool:

niko 17.04.2006 21:25

кстати на счет патриотизма... и субботника.....!!!!!
могу абсолютно реально под это дело подписать СМИ и не только областного масштаба!!!!!!
Так что думайте , кто хочет чтоб его лицо было в телевизоре, вполне реально устроить такое )))))

Honor 17.04.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от niko
кстати на счет патриотизма... и субботника.....!!!!!
могу абсолютно реально под это дело подписать СМИ и не только областного масштаба!!!!!!
Так что думайте , кто хочет чтоб его лицо было в телевизоре, вполне реально устроить такое )))))

это уже тогда показуха получится,а здесь народ от чистого сердца;)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.