Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 444830)
Вот назначаю человеку встречу, договариваемся на время, он приходит на час позже. Его облила из лужи машина, он вернулся домой переодеться. Это понятно. В другой раз ему позарез нужно заскочить в магазин. В третий - он не смог, т.к. соседи сверху заливают. Всё это понятно. Нельзя сказать, что этот человек плохой, непорядочный, непунктуальный. Просто такие обстоятельства. НО. Если человека преследуют некого рода обстоятельства при общении со мной, это не на один раз. То бишь человек и его обстоятельства неотделимы. А значит, с человеком, окружённым такими обстоятельствами мне общаться противопоказано?
|
это все относительно, если действительно встреча была бы важна, то мог бы и встретиться...в каждом случае ситуация будет иметь разный сюжет развития, нельзя с определенной точностью утверждать, влияет ли человек на обстоятельства или обстоятельства влияют на человеческую жизнь..в большинстве проблем, происходящих с нами виноваты мы сами..
к примеру можно взять игру "тетрис",(мне этот пример нравится, так как я пока не задавался целью искать что то подобное для сравнения) объясняю почему, суть игры всем ясна и смысл примитивен, однако так как данная в игре варианты модулируются "компьютером", то заранее просчитаны всевозможные варианты развития события...
полагаю, что данная игра не имеет ограничений по вариантам решений данной головоломки, так как конечный результат это отсутствие на поле фигур, а значит продолжение игры....в жизни все тоже самое, только фигуры - это отдельные ситуации (сложные или нет, это решать каждому из нас и эта переменная не постоянна для каждого) и предполагаемые обстоятельства зависят от того, как расположить "фигуру" на поле "жизненного пространства. а далее уже вы знаете...
так вот, в большинстве ситуаций, все проблемы имеют решение, все зависит от того, на сколько решение проблемы, необходимо для каждого из нас (промок, позвони, сообщи)... так что господа, каждый считает как ему угодно.
|