Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Зарплата в Гатчине (https://forumgol.ru/showthread.php?t=13221)

Bormental 26.11.2012 15:58

Зарплата в Гатчине

Встряхнул прошлую тему (начало в 2006 году) и стало интересно, какие сейчас, почти через 7 лет в Гатчине зарплаты? Сколько получаете именно Вы? Прошу в опросе отвечать честно, опрос закрытый, хочется увидеть реальную картину а не ожидания голосующих (как в предыдущем опросе).

alvic 26.11.2012 16:25

По лишнему нулику прочитал, испытал некоторый комплекс неполноценности.

Flop 26.11.2012 16:28

Вопрос о зарплате считается в России чрезвычайно интимным (почему-то).
Я думаю, у вас есть мало хороших знакомых, кто вам честно скажет, сколько он получает. Боятся зависти или же "продешевить".
Мне пох, поэтому "я голосовал" :D

Bormental 26.11.2012 17:26

To Flop: Потому опрос закрытый.

Vainer 26.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 447258)
Вопрос о зарплате считается в России чрезвычайно интимным (почему-то).
Я думаю, у вас есть мало хороших знакомых, кто вам честно скажет, сколько он получает. Боятся зависти или же "продешевить".
Мне пох, поэтому "я голосовал" :D

зависть да, реально присутствует. типа чем он лучше, умнее, сноровее меня, раз зарабатывает 70тр а я 30тр. не люблю эту черную зависть. но и бравировать своими заработками или удачным положением текущих дел - не стоит. не от большого ума это происходит. как и перекосы в нашей экономике, и заработках...

а также комплекса изза малых заработков испытывать - не понимаю. изза того что брюхо висит - повод для комплекса ;)) знаний в голове не хватает - тоже есть чего подумать. живешь как овощь на диване да вконтакте - повод для самобичевания. а если занимаешься чемто интересным, зарабатываешь чтото - уже хорошо ;) хотя к сожалению для многих (девушек и не только) оценка происходит именно в плане финансовой состоятельности - типа если состоялся там, состоялся везде. но и здесь взаимосвязь не прямая, далеко. иногда обратная ;)

gotya 26.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 447265)
а также комплекса изза малых заработков испытывать - не понимаю. изза того что брюхо висит - повод для комплекса ;))

А тут чего комплексовать? Может как раз весь заработок там и есть? :)

Vainer 27.11.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 447277)
А тут чего комплексовать? Может как раз весь заработок там и есть? :)

ну так не надо его весь туда ;) надо диверсифицировать свои расходы, так скажем, не только в живот ;)

schors 27.11.2012 17:03

Целесообразней диверсифицировать доходы

Vainer 27.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от schors (Сообщение 447318)
Целесообразней диверсифицировать доходы

и доходы, и расходы. одно без другого "регулировать" нельзя

Bormental 27.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 447322)
и доходы, и расходы. одно без другого "регулировать" нельзя

Диверсифицировать и регулировать разные вещи, в большинстве семей расходы диверсифицируются сами собой (если данное понятие пытаться применить к расходам), ну не берем конечно семьи наркоманов;)

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.