Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Электроника брэндовая VS NoName (https://forumgol.ru/showthread.php?t=14126)

Doooh 10.07.2014 23:04

Электроника брэндовая VS NoName

Вот взять современную магнитолу. Проигрывание CD нынче скорее не важно, чем необходимо. MP3 декодируется специализированными микросхемами. Разница между магнитолами по сути в прошивке и в усилителе. Усилитель тоже на одной из распространённых микросхем бешеной степени интеграции. Есть, конечно, высокие выходные харакеристики, но у вас наверное не бентли. что мотора не слышно и акустика за 50 косарей.

Lesha 11.07.2014 07:18

Личный пример.
Стоял у меня как-то Pioneer DEH-P9800BT, отличная балалайка, но не было USB. Купил какой-то JVC достаточно дорогой и один из топовых в линейке.
Поставил, и через день поменял обратно на Пионер. Звук у JVC оказался сильно хуже.

Вся разница кроется в мелочах, возможностях настройки, входах/выходах.

MUZSER 11.07.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 464944)
Звук у JVC оказался сильно хуже.

Вся разница кроется в мелочах, возможностях настройки, входах/выходах.

Я,думаю что у JVC звук не хуже,просто он не твой.Было подобное с соней.
А то что вся разница в мелочах,это факт.

Том 11.07.2014 11:24

Суть опроса можно кратко сформулировать так.

Цитата:

Вы кто?
-нищеброд
-понторез
-адекват
Ну и кто, интересно, проголосует за пп. 1 и 2 ? =)

monax 11.07.2014 14:43

да вроде понторезов и так видать, просто что бы не обидеть, и в силу их постоянного членства в местном форум-клубе им об этом не говорят:D а адекватов "здесь" принято называть нищебродами:eek:

Reveil 11.07.2014 14:52

Уверен у всех проголосовавших за 3-ий пункт в компе стоит AMD вместо Intel'a ;)

Violator 11.07.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 464949)
Уверен у всех проголосовавших за 3-ий пункт в компе стоит AMD вместо Intel'a ;)

Не угадал.

Reveil 11.07.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 464950)
Не угадал.

не могу понять это ответ на мой пост как он написан или всё же ответ на мой сарказм и у тебя действительно амд? :)

Я лично не голосую - абсолютно ситуативный вопрос для меня, т.е. всегда по разному, смотря о чём речь.

Doooh 11.07.2014 23:48

А что ещё следует из того, что у меня АМД ? :)
Здесь не в жадности дело. Здесь очень много сторон.
Например Сониевские мп3 плееры(они же ААС) не поддерживают прямого копирования на внутреннюю память - защита прав. При этом покупатель за большие деньги получает высокого качества продукт с идиотским разъёмом для зарядки и гемором с правами. При этом Ковоны находятся где-то между. Они и удобны, и качественны. Хотя, наверное, не так качественны как Криэйтив или Сони, но зато и не так проблеммны.

Reveil 11.07.2014 23:58

Когда я последний раз смотрел - ковоны были просто лучше всего остального ;) однако на дешёвых наушниках звучало очень плохо - не субъективно, а именно заметные посторонние шумы и т.д. Слушал тоже самое на наушниках на порядок дороже - разница ощутима.

зы: амд - да, действительно смотришь на характеристики, интел - брендовая вещь. Ещё можно сюда вставить пару шуток, что у тебя амд вместо процессора :D

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.