![]() |
Вело-покатушка 15 или 16 августа
В субботу 15 августа. Есть предложение скататься в сторону Котельникого. Красивые пейзажи, ровный асфальт, памятники героям 2й мировой и изобретателю купольного парашюта. Если будет желание, то и по кольцу зарулим к "Гатчинским гейзерам" в Корпиково.
В субботу 10-00 у Кирхи. Потом едем к Пилоту на аэре. И в 10-30 у Пилота для тех кто с Аэродрома. Дистанция примерно 25км, но можно и сократить. 99% асфальт. Темп для полных новичков 12-20 км/ч. Отставших ждём. Магазин по пути "Пилот" на аэре. Если народу будет хоть немного, возьму с собой ключи, насос, заплатки. Маршрут такой: http://www.etomesto.ru/track84db58502/ Но можно сократить Поеду даже, если никто не присоединится. тел. (909) 58o-42-пятнадцать |
Антоха, а у тебя нету запасного вилисапеда? А то я боюсь, что если достану из гаража свой, то детей попугаю вокруг. Да и не факт, что он заведется...лет 5 уже там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал. Лучше суббота.
|
Кто-нибудь поделится со мной креплением для бутылки? А то я сдохну без воды, а прикрутить нечем... Хотелось бы съездить, так что меня запишите.
|
Сразу предупреждаю, что я дохляк компьютерный, спортом никаким не занимался уже года два :) Да еще и эта почка, матьийо...
|
Ничоси! ГатчинаФорум оживает :)
|
5-6 человек в теме пишет. Форум ожил! :D
|
А сколько еще попкорн хомячит?
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |