Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумцы в других сетях (https://forumgol.ru/showthread.php?t=14589)

Doooh 01.11.2015 20:57

Форумцы в других сетях

Вопрос про flickr на толкнул на мысль, что любопытно, в каких ещё местах присутствуют наши.
Фконтакты, одноглазники, фейсбуки, куда ещё подался пользователь.

alvic 01.11.2015 21:15

Фликр штука специфическая, иногда полезная, но для повседневного использования довольно неудобная.

Гаже гейсбука только одноглазники, фконакт более-менее ок.

Doooh 01.11.2015 21:24

Просто контактом пользуюсь исключительно по вынужденности, ибо огромное количество линков туда. Как площадка для ежедневного пребывания - бесит, т.к. неудобно=неочевидно. Сколько чего пробовал - всё неудобно хотя бы по сравнению с данным конкретным форумом.

C1FR0 01.11.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 473226)
куда ещё подался пользователь

А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? :)

Doooh 02.11.2015 20:37

Не, я только на пенсию выхожу - надо ж что-то на лавочке обсуждать с другими пенсионерами :D

Том 02.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 473231)
А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? :)

Милиции уже давно нет :)

C1FR0 02.11.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 473260)
Не, я только на пенсию выхожу - надо ж что-то на лавочке обсуждать с другими пенсионерами :D

Ты смешной. Тебя я убью последним. :)

Пользуюсь vk.com и runkeeper.com. Первое по большей части для общения по работе, фильмосмотрения и музыкослушания. Второе же, при наличии социальной составляющей, используется исключительно для записи тренировок. Сложно чем-либо заниматься, не видя результата своих усилий. А эта штука мотивирует.

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 473264)
Милиции уже давно нет :)

В незалежной. ;) Я пытался выявить в нём диверсанта.

Doooh 03.11.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 473265)
Сложно чем-либо заниматься, не видя результата своих усилий. А эта штука мотивирует.

Многие осознали, что Strava более удобна. Я пользовался, но когда почувствовал, что начинаю от неё реально зависеть, соскочил :)
Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 473265)
Ты смешной. Тебя я убью последним. :)

Спасибо, дяденька :)

C1FR0 03.11.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 473270)
Многие осознали, что Strava более удобна. Я пользовался, но когда почувствовал, что начинаю от неё реально зависеть, соскочил :)

А разве следствием зависимости от GPS-трекера не является зависимость от бега и других дистанционных тренировок?

Doooh 03.11.2015 22:49

Неа, не так. Страва - соцсеть. Чтобы накрутить дополнительные километры, включаешь запись поездок хоть до магазина. Потом этими километрами меряешься со всеми участниками, лайкаешь друг-друга, пытаешься обогнать других на участках. А ездишь с таким важным видом. что тебе никак нельзя остановиться - страва же пишется! Достижения там какие-то разглядываешь, смотришь, кто ещё проехал там же, где ты ...
Получаются тренировки не ради тренировок, а ради чисел в статистике, иногда ошибочных.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.