![]() |
Беспроводные наушники Sony WF-1000XM3
Вложений: 4
Новые наушники, носились один день, но жене оказались не комфортны при использовании. Покупались в reStore в конце декабря 2019, магазин обратно принимать отказался по причине вскрытой упаковки. Есть чек, сами наушники на гарантии. Полный комплект.
Цена 11 тыс. руб. +79052610815, Михаил. |
Не могли что ли не вскрывая проверить? :D
Думаю, главная причина в том, что вы их потрогали и они стали некошерными. Позорище яблоковеды ... |
Цитата:
|
Может они неправы все-таки?
P.S. Если б были именно наушники (wh-1000xm3), я б взял (ну, конечно, там и цена была бы выше). |
Миша, если твоей жене вдруг не подойдут наушники WH-1000XM3 - я готов их купить за 11 000 р.!
|
Я конечно скажу,дорого, для б/у.
С другой стороны, у меня есть пара ушей, такого типа: Самсунг бадз и китайские haylou GT2. Стоимость первых 10000, вторых 1000. Первые сенсорные, вторые с кнопками. По продолжительности работы от аккумуляторов одинаково, ну плюс минус полчаса. И самое главное - по качеству звука различий практически нет. Самсунги выпросил сын, а я хожу с китайскими |
Цитата:
|
На самсах есть такая штука, вообще то, и даже есть примочки которые сони и не снились.
А сравнить мне есть с чем и с брендовыми сонями в том числе. Внутриканальные уши и так внешний шум заглушают, по крайней мере мне ничего не мешает слушать музыку в пол громкости на улице и в том же метро. Чистой воды маркетинг. |
Цитата:
|
Антох, может быть и было говно, но на данный момент вполне,вполне.
С мониторами конечно не сравнить, ну да и класс разный, но звук достойный |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |