![]() |
Сбор сетевых игроков гатчина!
Сегодня вроде погодка не чего!!Как и по плану, кто хочется пообщатся в живую о сетевых играх, и решения их проблем, обсуждения игровых серваков. Решение других споров, кого какие вопросы интересуют, или просто есть желания пообщатся в живую со своими сетевыми друзьями по играм Сегодня на юности в с 20:00 у фонтана!! Сегодня хотелось бы увидеть наших модов раздела игры с их предолжениями и вопросами по отношению к юзорам форума в разделах игры, и участников Вова так же бы хотелось увидеть ( много на болело) и так же админов сервака Вов!!! Ждем всех ярых участников сетевой игровой жизни!!! |
Спаун, твоя спонтанность меня убивает. Захотелось пива попить на природе - значит надо устроить сбор. :eek: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбор уже обгаваривался две недели в другой теме. где там нам ставили шрафнные очки за посты не в тему, ваш же мод, и по его просьбе мы снесли сюда основное сообщение, пиво тут не при чем ;) адьЁ;) |
Цитата:
|
Я не приду. Поздно слишком для меня во-первых, во вторых у мя экзы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи у кого есть противостояния 3-4 часть и кто пойдет возьмите плиз с собой;)
|
Цитата:
Темы, аля "а не собраться ли нам вчера" считаю "неуважухой" ко мне, т.к. у меня могут быть свои планы. А так получается, не пришел - и хрен с тобой. Из тебя организатор, как из меня балерина. :cool: |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |