![]() |
А оно нам надо?
Напомнили тут про Сабск. Хотелось бы узнать, стоит ли вообще заморачиваться?
Напоминаю, Сабск - населенный пункт в 100 км от Гатчины. Прошлым летом мы неплохо там затусили в выходные (подробнее на старом форуме, кому не лень искать - киньте ссылку). Если в этом году поездка состоится, то ориентировочно это будет 8-9 июля, а, может, на недельку попозже. Нужен транспорт. В том году мы уместились в 4 машины, которые любезно предоставили Берк, друг Аэродрома, другой (карапуз) и Патрис. Все зависит от количества народа и автовладельцев, желающих свозить народ отдохнуть. Вообще торопить события не будем. Для начала следует определиться, нужно ли это мероприятие вообще. И если да, то сколько приблизительно человек горячо поддерживают эту идею. Голосуем. Вариантов ответа всего 2. Кому пофик на Сабск, тычут в "Не надо". |
Цитата:
Про Сабск тема номер раз и тема номер 2 |
В прошлом году я умудрился пропустить сие замечательное мероприятие. В этом не собираюсь :)
|
очень надо :) и хотелось бы "на недельку попозже", то есть в середине июля
|
тусняк?да конечно!
|
Ох, мне бы подошло 7 - 9 июля... Мы с Милкой приедем первого и пробудем до четырнадцатого. Хотелось бы попасть в Сабск. :)
|
ну можно и так :)
|
И я хочу! :) 3 человека могу к себе взять
|
Все контакты, явки и пароли я дам. Чем смогу, помогу. Но сама не поеду. Так уж приоритеты расставились.
|
намереваюсь поехать!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |