Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Общество любителей пива =) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1785)

Scorpion 11.06.2006 17:38

Общество любителей пива =)

Предлагаю в рамках форума (а можно даже и не в рамках) создать общество любителей пива. Давайте здесь поговорим о пиве, посоветуем друг другу, какое пиво хорошее, какое не очень, расскажем о своём любимом пиве...

Saygon 11.06.2006 18:02

Kozel вот что я употребляю. Цена приемлема, качество тож неплохо. На самом деле Кзел пришел на смену Вечегринке(если непомните ТУБОРГ ХРИН). когда посленняя в конец испортилась, собсна этот туборг ваще невозможно стало пить, мы с Филипом решили наити альтернативный вариант. Перепробовали немало сортов и дорогих и дешевых. и в маленьких бутылках и в больших. и темного и светлого(Про темное и светлое наврал). Очень много было разочарований особенно насчет карлсберга, толи невтом магазе брали толи везде паленое продавали. И решили мы как то раз взять КАЗЛА ... ну а дальше понятно и так... так что если встретите наулице двух бородатых с козлами это мы (козлы в смысле пиво:D ).

iLya 11.06.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Saygon
Kozel вот что я употребляю.

У меня знакомый ездил в Чехию и пытался там найти того самого Козела, но в Чехии никто о таком пиве не слышал:)
А я всё как-то по старинке вечегринку...очень нравится свист с каторым открывается пробка. А так не особо гурман, главно психологический фактор - дешёвое пиво не пью:)

Scorpion 11.06.2006 18:35

Кстати, да, Kozel неплохое пиво, в самый раз под душевный разговор. Вот... Ещё люблю Golden Cup, но это скорее не пиво, а хороший джин. Ну, "Специальное" под пьянку пойдёт... Carlsberg нравится (зря ты так, нормальное пиво), из русских - "Балтика". А вообще чешское пиво - самое вкусное. То, что у нас Kozel продают и выдают за чешское - это надувательство, пиво. разлитое в ближайшем подвале. Вот скоро Kostyan в Чехию поедет, может мне какого-нибудь пива привезёт... =)

кастрюль 11.06.2006 18:49

для меня что специальное ,что тройка, что туборг ода фигня. вкусом немного отличаются.

Thauren 11.06.2006 18:54

Пиво, дайте пива!

Spawn 11.06.2006 18:55

просто пить пиво напряжно постоянно..
Вот с хорошей рыбкой или раками, или крветки это да за всегда;)

Sasa 11.06.2006 18:57

Вложений: 1
наше пиво:)

Saygon 11.06.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Scorpion
А вообще чешское пиво - самое вкусное. Вот скоро Kostyan в Чехию поедет, может мне какого-нибудь пива привезёт... =)

Ктож спорить та будет. У меня родители ездили уже в Чехию уже привозили я уже знаю какая на вкус разница.
А может твой друг на всех пива привезет, очень уж у них оно вкусное. Неудивлюсь если продажа пива у них отдельная статья дохода государства.
Раз уж мы заговорили про иносраное пиво...то есть уменя такая мечта. СЬЕЗДИТЬ В ИРЛАНДИЮ ВЫПИТЬ ПИНТУ ГИНЕСА СИДЯ В СТАРОМ ПАБЕ. Давно мечтаю уже наверно лет 5. ну я думаю вы понимаете что средств осуществить этот дерский план нет...поэтому и мучаюсь.

Scorpion 11.06.2006 19:15

А я бы немецкого пива попробовал, у них, блин, пиво, говорят, очень жёсткое... Как сами немцЫ

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.