![]() |
Борьба с идеалом
Всегда хочется сделать ту или иную вещь, ту или иную ситуацию идеальной ... Идеализация окружающего мира и людей, живущих в нём, - некая внутренняя потребность ... , некий инстинкт ...
Нужно ли пытаться сделать всё и всех идельным? Нужно ли искать Идеал? - в этом вопрос ... |
идеалы у всех разные, у кого то их вообще нет..то, что одному кажется идеальным, другому покажется совсем наоборот, отсюда вывод..не нужно..)))
|
Цитата:
|
Странные у вас инстинкты, девушка. :rolleyes: А чтобы не бороться с идеалами, просто не надо их придумывать. Избавляться, гораздо труднее.
|
Цитата:
а то что не нравится, можно исправлять, но это разве идеал идеальный должен быть ?:) |
Цитата:
|
Идеал - это не значит 100 % правильный человек.
Идеальный человек - это человек со всем своим набором плюсов и минусов. Просто тебе могут нравиться даже минусы человека, они могут быть симпотичны. Идеал может быть как в целом, так и для каких-то определённых вещей. Например, для брака и детей или же для время препровождения или для дружбы. Мне кажется, я знакома с идеальным для меня человеком, только, к сожалению, мы мало общаемся. |
Натаха, у меня несколько другое понимание идеальный человек.
ps: даже шоколад должен быть хоть иногда горьким. |
Цитата:
|
Цитата:
Идеал он для каждого свой. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |