![]() |
Премодерируемая регистрация
Для предотвращения спама, подтасовки голосов в опросах и двойной регистрации предлагаю сделать модерируемую регистрацию. Основная масса (90%) активных юзеров уже зарегилась. Кто что думает по этому поводу? Ну и голосуем заодно.
|
Конечно пусть будет премодерируемая, но только не так, что бы человек неделю ждал, пока на него обратят внимание, потому что ещё всё таки не все зарегистрировались.
|
я за
|
Для таких вещей существуют администраторы и модераторы. Их прямая обязанность следить за всеми нарушающими факторами. Я против :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я против. Мне жалко человека, который будет этим заниматься и человека, которому придётся ждать ответа, когда кто-то окажется занят.
Оставить подтверждение по e-mail, как раньше. Рекламу легко удалить. Две темы - вообще ничего. Двойная регистрация возможна, когда несколько человек с одного адреса. |
Как показывает практика, в большинстве случаев, при подобном способе регистрации слишком большое время проходит между заполнением регистрационной формы и получением пользователем доступа. Некоторый процент пользователей при этом может на форум вообще забить.
Плюс мне жалко того человека и его время, который будет в качестве контролера на форуме. Поэтому предлагаю не заморачиваться! |
Это может делать любой модератор. Для сокращения времени отклика предлагаю все модерам взять за правило просматривать заявки на регистрацию при каждом посещении форума. Модераторов у нас много. Так и нагрузка распределится, и время отклика уменьшится. Далее, люди ожидающие модерации могут постить, но не могут создавать темы и участвовать в опросах. Это я думаю решает все проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |