Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Транспорт (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2439)

TNT 02.09.2006 21:11

Транспорт

Интересует мнение и вообще: кто каким транспортом предпочитает пользовать при поездках в Питер и почему? Сам катаюсь на 431м ибо привык уже за 4 года и проездной за 350р. это явно дешевле, нежели маршрутка/электричка. А учитывая, что наш парк арендует ЛИАЗы и дорогу отремонтировали...

Mr_Anderson 02.09.2006 21:16

Цитата:

А учитывая, что наш парк арендует ЛИАЗы и дорогу отремонтировали...
надолго ли этой дороги хватит? пользуюсь услугами маршруток с номером к-18, к-100, ибо быстро и с комфортом.. а вообще, зачастую в Питере оказываюсь путём использования личного ТС..

TNT 02.09.2006 21:24

Точно, забыл про личное ТС...сам же буду :( Ну пусть за Другое сойдет личное ТС или немаршрутное такси :)

Парень 02.09.2006 21:27

сделали бы от московского до гатчины метро

Albatross 02.09.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Парень
сделали бы от московского до гатчины метро

Да ты что!Где это такое был очтобы из Мегаполиса прокладывали линию метро в ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА!:rolleyes:

Lesha 02.09.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Albatross
Да ты что!Где это такое был очтобы из Мегаполиса прокладывали линию метро в ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА!:rolleyes:

О таком статусе только разговоры велись, Гатчина до сих пор остаётся ГОРОДОМ!!! Крупнейшим в Ленинградской Области.

Теперь по теме. Сам пользую К18,100,18А, попутки, личный машин. Ибо зажрался и на автобусах ездить противно.
Пока учился в Пушкине (ща на заочке), ездил сначала на электричках, перестал - рассписание ни в голову ни в ж*пу. Пробовал на 529ом до Павловска, там на маршрутке до Пушкина - на маршрутки не сесть. В итоге самым удобным получился маршрут: до Московской, а там на маршрутке до Пушкина. Конечно, денег уходило не мало, зато всегда успевал. До конца декабря ездил на машине, потом страховка кончилась - вообще удобно. В 7:30 встаёшь с дивана, а в 9:00 уже в универе.

Mr_Anderson 02.09.2006 22:20

Цитата:

Пока учился в Пушкине (ща на заочке), ездил сначала на электричках, перестал - рассписание ни в голову ни в ж*пу.
ну не знаю, год откатался, нормальное расписание, разве что к 3-ей паре приезжаешь пораньше, зато попадаешь на большой перерыв и можно неспеша пойти в столовую.. а через Питер мало того, что дороже, так ещё и дольше, если только где-нибудь в Аэропорту выйти, а потом в 187 с кулаками и криком пробиваться..

TNT 02.09.2006 22:30

У меня так одноклассница бывшая ездит :)

Junk 02.09.2006 22:30

Так просто по жлобски на 18 катаюсь, но щас учёба опять началась, скидку 50% студентам вернули на электрон на зимний период так что опять варшава-александровская-маршрутка-пешёчком до лгу, маршрут стандартный, я привык

Лёка 02.09.2006 22:39

я предпочитаю электричку,т к пока на аэродроме отстоишь бешенную очередь на маршрутку-замерзнешь,да и достанет стоять.поэтому каждый день(кроме воскресенья) ходила на 7.15 и буду ходить,конечно очень изматывает в 6 утра вставать,но что поделаешь,а потом надо запихнуться в метро-что у меня получается где-то с 4 раза.электричка так изматывает-долго ехать с балтов,иногда ещё и не отапливают,да и вообще море неудобств!!!

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.