![]() |
Tea time!
Я вот тут налил себе чаю...Без чая за компом никак...
И решил узнать: вдруг есть чайные эксперты, которые могут посоветовать вкусный чай? А то задолбало пить один и тот же сорт... К сожалению, чай не заварной, но сейчас я пью 4 типа: Jaf tea "temptation" Jaf Tea "Irish cream" Lipton "Orange Jaipur" Greenfield "Cristmas Mistery" 1) Просто хороший чай. 2) Чаек с привкусом/запахом ликера. Этот ликер я пил, поэтому чай радует. Рекомендую. 3) Чай со вкусом апельсина. Наливаю всем гостям, а они спрашивают, что я им в чай добавил и просят добавки. 4) Ммм... Действительно загадка. Терпкий вкус... Даже не знаю, что сказать! Попробовать стоит, серьезно... Подскажите еще чего интересного... |
Хочу перейти на китайские чаи. Там столько разных сортов и так всё интересно. И заваривать их нужно правильно, в глиняной посуде. А так пока обычные в пакетиках. Серые, зелёные,белые... липтон,ява...:)
|
Без особый извращений пью ахмад эрл грэй... мой любимый чай :) как каробочку откроешь, сразу запах такой приятный разносится ;)
|
Вот чай Ява - точно отстой , скажу я вам не в обиду :)
В пакетиках на самом деле пить не стоит, потому что там сплошные ароматизаторы, а мы думаем - ах, какой вкусный чай, потому что запах приятный. Чай ведь вообще как производится? Крупнолистовой чай - самый хороший, а то , что остается после производства последнего, запихивается в такие вот пакетики с добавлением какого-нить ароматизатора, чтоб было вкусно или хотя бы было похоже не чай (типа Явы или Принцессы Нури или Дури - хз :D ) Купите - очень вкусный и хороший чай, в такой баночке высокой розоватенькой - MABROC Hawaiian Delight |
Араматизированые не люблю. Последнее время употребляю "Монарх" в пакетах. Соблюдать чайные традиции просто не хватает времени, ну и конечно же лень. :)
|
Цитата:
|
CHristmas mystery -мега чай, хоть и в пакетиках. Последнее время только его и пью=) он с корицей. По вкусу глинтвейн напоминает, поэтому так и называется.
|
Может я извращенец, но трачу огромные деньги на покупку зеленого чая. В пакетиках - только от безисходности или что-нибудь типа ромашкового настоя
|
хочу чаю аж кончаю.
йа за компом чай люблю попить. посоветую ройбус и матэ(китайские зелёные заварные). |
riston- victorian blend
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |