![]() |
TiTan Quest!
Cпешиал для Зверя:cool: ;) ftp://ftp.gatchina.ru/Change/3BEPb/p...101_to_120.exeВерсия: 1.20 Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры. Заплатка вносит следующие исправления и изменения: — убраны многие ошибки, связанные с выполнением квестов; — теперь можно отключать смену дня и ночи; — решена проблема набора опыта в многопользовательской игре. Патч предназначен для официальной английской версии игры, с другими версиями не работает. |
есть еще мапы если надо:cool:
|
У меня есть патчи и для русских версий. Причём патч 1.20 снимает защиту и игра перестаёт требовать диск, но при етом игра не перестаёт вылетать. Я ставил игру с лицензионного диска, пропатчил и серавно обломался...кароче безперспективно...
|
Люди pleasEE дайте саму игру и ключь
|
куда лить на гатчину не могу
|
Образ лицензионки лежит у Зверя в чейндже. ФФС-то юзать надо, а не захламлять фтп.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S.помагите please:( |
Во-1, нужно устновить патч до версии 1.20. (если спросишь меня где его взять, то не обижайся когда я тебе грубо отвечу)
Во-2, если после патча ошибка так и будет выскакивать, то пользуйся во время запуска игры утилитой Pr0t St0p, которая лежит на гатчинском фтп в папке Change/nick/soft/Pr0t.St0p/. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |