![]() |
Реклама: за и против
Реклама - это двигатель торговли или её тормоз?
По-моему, рекламы сейчас на ТВ развелось слишком много. И эти ролики чаще всего потрясающе примитивны. На что, интересно, рассчитывают их создатели? |
Цитата:
|
все равно народ, т.е. нас привлекают...
|
Цитата:
Цитата:
|
вы не видели рекламу шампуня Head&shoulders ?
это там, где спрашивают, какой шампунь №2 и №1 :) присмотритесь к тем, кто отвечает на этот вопрос и увидите среди них абсолютно лысого человека :) |
Не смотрю рекламу. Не смотрю телевизор.
|
Вспомним рекламу МММ. Примитив еще тот, а как народ побежал свои денежки сдавать. Не в примитивности дело, копайте глубже. =)
|
Один из смыслов рекламы в том, что придя в магазин и увидев однотипные товары, вы купите тот, который чаще видели в рекламе :)
А вообще, ща Дэд тут должен все разрулить :) |
Реклама рекламе рознь. В РФ эта отрасль считается ещё достаточна молодой. Да, много примитивных роликов, но ещё больше примитивности было в печатной советской рекламе (вспомним 90 года). Безусловно реклама-это двигатель торговли,цель рекламы-продать товар. В создании качественной рекламы, на мой взгляд, стоит ориентироваться на запад.
|
Меня раздражает тупая реклама, как это не странно. :)
Есть хорошо сделанные ролики, типо Samsung`овских, автомобильный ролики зачастую хорошо сделаны. Есть нейтральные ролики как у Эльдорадо, М-Видео и иже с ними. Скидки и прочая лабуда - не напрягает. Есть откровенно тупая реклама, всяких йогуртов, прокладок и прочего г*на, особенно тупая "Мама, я опять летал во сне!" Но, есть ГИПЕР-ТУПАЯ реклама N1 в моём списке - это реклама "Шоколада Воздушный" Напомню сюжет 2х роликов. 1) 2 тётки сидят в кафе и чё-то жрут, радом строители отбойником долбят асфальт, тётки съедают по кусочку шоколадки, и строители начинаю прыгать на фигнях (не помню как называются) 2) 2 тетки (они же) в Пыже каком-то кабриолете останавливаются перед ж/д переездом, рядом останавлюваются братки на джипе и начинают приставать к бабам. Тётки опять жрут шоколодку и братки оказываются в трусах и на двуместном велике. ЧТО В ЭТОМ ШОКОЛАДЕ, ЧТО ОН СНОСИТ КРЫШУ С ОДНОГО КУСОЧКА И ВЫЗЫВАЕТ ТАКИЕ ГЛЮКИ???!!! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |