Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ADSL-авангард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3136)

Nb-Studio 02.11.2006 19:39

ADSL-авангард

люди кто юзает ADSL-авангард поделитесь впечатлениями,как говорится что это и с чем его едят.:) зарание всем спос!!!:)

plushka 02.11.2006 19:52

Юзаю, но в Питере. Брали пакет с максимальной скоростью 256 - фактически нет и в помине.
Плюс достали с оформлением. Паспорт владельца телефонного номера + доверенность + еще всякая фигня, за которой непременно отправят домой, потому что чего-нибудь да будет не хватать.
Плюс несогласованность действий и слов телекомовских тетенек в окошке и авангардовских операторов в телефоне (либо инфы на сайте). Тетенькам пофигу, чё вы там где читали и кто вам что сказал, у них правила свои.
Плюс "у нас модемы кончились, едьте туда-то". Модемы на сайте производителя считаются устаревшими и снятыми с производства. Народу - самое лучшее.
Плюс могут не пойти дрова к этому модему. Тогда ищите новую версию в инете. С этим гемором тоже нахлебались, пока разобрались, чё к чему.
Короче, Авангард со своим АДСЛ-ем оправдан лишь тогда, когда подключение другим способом невозможно технически. А так - лажа.

Nb-Studio 02.11.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 117210)
Юзаю, но в Питере. Брали пакет с максимальной скоростью 256 - фактически нет и в помине.
Плюс достали с оформлением. Паспорт владельца телефонного номера + доверенность + еще всякая фигня, за которой непременно отправят домой, потому что чего-нибудь да будет не хватать.
Плюс несогласованность действий и слов телекомовских тетенек в окошке и авангардовских операторов в телефоне (либо инфы на сайте). Тетенькам пофигу, чё вы там где читали и кто вам что сказал, у них правила свои.
Плюс "у нас модемы кончились, едьте туда-то". Модемы на сайте производителя считаются устаревшими и снятыми с производства. Народу - самое лучшее.
Плюс могут не пойти дрова к этому модему. Тогда ищите новую версию в инете. С этим гемором тоже нахлебались, пока разобрались, чё к чему.
Короче, Авангард со своим АДСЛ-ем оправдан лишь тогда, когда подключение другим способом невозможно технически. А так - лажа.

Спосики :)

P.S. Могу предположить что у нас твориться.И все таки есть такие кто юзает в гатчине???:confused:

slon 02.11.2006 23:39

У нас все нормально. Приходишь пишешь заявление от имени владельца телефонного номера и от недели до месяца тебя подключают. Сейчас скорости работают нормально, до 6,1 мегабита, по анлиму не знаю, не юзал.

Nb-Studio 02.11.2006 23:43

до 6,1 мегабита:eek: чего-то для ADSL многовато
На сколько я знаю max пропускная способность канала ADSL 512 кбит/сек

slon 02.11.2006 23:47

Это я видел на въезде, у меня скорость на Авангарде 2 мегабита.

Thauren 03.11.2006 00:05

Питерцев послушал, говорят гавно, есть и получше

Прохожий 03.11.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Nb-Studio (Сообщение 117320)
до 6,1 мегабита:eek: чего-то для ADSL многовато
На сколько я знаю max пропускная способность канала ADSL 512 кбит/сек

тебя кто-то обманул. ADSL бывает и 8Мбит и больше, был бы провод покороче. Другое дело что провайдеры на таких скоростях обычно не подключают, по крайней мере у нас.

Azarine 03.11.2006 00:28

в Гатчине всё работает
128 к анлим - постоянных 12,5 к в секунду
до этого был ограничен по трафику, скорость до 600 кб в секунду

Nb-Studio 03.11.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Azarine (Сообщение 117335)
в Гатчине всё работает
128 к анлим - постоянных 12,5 к в секунду
до этого был ограничен по трафику, скорость до 600 кб в секунду

А как работает??стабильно,без сбоев, скорость местами не падает,какой район,какая АТС???

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.