![]() |
Лига Европы(Кубок Уефа)
До начала противостояния Зенит-Росенборг Локомотив-Севилья осталось меньше 3 недель.
Чтоже нас ждет? Триумф или Унижение? Что следует ждать от соперников? и тд и тп Понеслась... |
Думаю все межсезонные мероприятия пошли на пользу команде, и покупка контрольного пакета акций Газпромом и активные действия губернатора Матвиенко по поддержке команды , наконец приобретения новых игроков и новая форма, всё это должно помочь удачно пройти весеннюю стадию турнира
Росенборг победят однозначно |
Мы нах всех ПОРВЁМ!!!
|
Цитата:
|
Это точно !
Конечно мы всех порвем )))
|
Ну что можно поздравить "Зенит" с удачным началом сезона.....:)
Камил, конечно сотворил небольшое чудо,а может и большое, совершив 2 таких сумашедщих сейва. "Росенборг" - "Зенит" 0 - 2 (Аршавин;Керажаков) Давно таких голов не видел в исполнении русских клубов в ервропе :D |
Зенит Чемпион!!!
Камил-Батя. Кержаков,Аршавин-Молодцы. Кубок будет наш:p |
ну да я вообще еще не видел что так как керж забил забивали... так что ты прав ))
А вы видели болельшиков!!!!! Торсида - это наше все!! даже футбол как следствие !! :)))) |
Вот что меня порадовало в игре "Зенита", так эта их функциональная подготовка....обычно в это время года наши ели ноги волочат, вот как Локо например :( .
|
Зенит2-1Росенборг
травма Камила подхлестнула тролей, а наших наоборот ввела в растерянность Но молодцы справились |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |