![]() |
FlatOut 2
Кто хочет погонять? Игруха классная,зрелищные разбивания, прекрасная физика, хорошая графика. Уже есть 2 человека играть, кто еще будет?
Через 20 минут будет лежать на гатчине в чендже у Baragon образы и No cd.Эта игра стоит того, чтобы в нее поиграть.Играли вдвоём было очень весело. ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/ |
Цитата:
|
Народ давайте играть очень весело, тем более лицензия.
|
Цитата:
|
Ну не скажи,первый был более реалистичный если можно так сказать, а второй чисто аркада.Обе игры по своему классные,но вторая более зрелищная и красивая.
|
Как запустить установку если нет exe-го файла? пОмОгите мне!!!
|
Это образы, они открываются с помощью Alcohol 120% и Daemon Tools.
|
Цитата:
|
Я с радостью поиграю!
Тока у меня пиратка... Она попрёт, или надо всётаки лицуху качать? |
Эта игра это весчь..! LEX говорил что неможет автобус по 250 ехать...хмм. тут согласен, но поведение машины на поворотах всё таки достаточно реально( не то что в Карбоне)...модель повреждения самой машины тоже на высоте(+ если очень постараться можно и чужую машину в гонке раздолбать), модель разрушения всей трассы сделана очень хорошо, и зрелищно + очень приятная графика, и драйвовая музыка...воощем 5 баллов.
P.S. Я всё-таки не буду сравнивать её с серьёзными автосимуляторами, но в своём классе( аркадных гонок), она на порядок лучше Карбона, несмотря на его навороченный тюнинг. ИМХО |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |