Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от ANiMATOR
(Сообщение 127144)
Я прошел всех петек. И у меня все части этой игры есть! Но начиная с 4 части игры, на дисках установлена программа Star Force!!! И ЕЁ НИОДНОЙ ВИРТУАЛКОЙ НЕ ПОЛОМАТЬ:mad: Игра стоющая!!! Кто запоролся в первых 6 частях спрашивайте меня. Я прошел всё кроме 7 части. И еще, даже если бы небыло старфорса,- мне было бы не выложить её ,- потому что у меня балланс в минусе. и мне не зайти на фтп, и во внешку. А так могу посоветовать где приобрести игру. В сд- хаусе за 200 монет по рублю:) Но у меня есть ряд других прикольных игр. Завтра положу денежку на трафик! и выкину игры в change. Может кто- то умеет ломать стар форс!
|
Вообщем ложишь денюжку на траффик !
Заливаешь куда-нибудь игру !
А про стар-форс вот:
1)Аниматор делает вам образ в проге Алкоголь 120% (если делает)
2)Вы отключаете CD-Rom'ы одним из двух способов:
а)Физически (открываем крышку на компе и отрубаем все провода от CD-Rom'ов)
б)Используем прогу СтарФак или подобные ей (см.ниже)
Я предпочитаю 1ый способ потому что при использование второго иногда жутко тормозит ком ! ! ! Причем этот способ я особо не тестил поэтому может не получиться !
3) ВНИМАНИЕ! вставляем образ зделаный прогой Алкоголь 120% в прогу под названием Daemon Tools 4.00 (важно чтоб версия была не ниже! :mad: )
Ну а дальше входим в игру вводим сд-кей который вам может предоставить Аниматор!
И все играем !
|