Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Quest (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Петька 007 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3358)

ANiMATOR 23.11.2006 08:07

Петька 007

Эта тема создана для любителей квестов! Игр на подобие Петьки, братьев пилотов, сибири, черного зеркала, парадайса и т.д
Но сегодня речь пойдет о Петьке и Вич. А именно о последней части игры Петька 007. И первый мой вопрос: Кто прошел?!

Den 23.11.2006 18:49

Выкладывай игру :)

Кошка 23.11.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 127125)
Выкладывай игру :)

и мне!!!!:D Обожаю игры такого рода

DV+ 23.11.2006 18:54

Я тоже не против в такие игры поиграть...Играл в Петьку 5 недавно-застрял на одном моменте,так и туплю на нем и не выбраться с него...

Кошка 23.11.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 127130)
Я тоже не против в такие игры поиграть...Играл в Петьку 5 недавно-застрял на одном моменте,так и туплю на нем и не выбраться с него...

На каком, давно играла, но мож вспомню...

ANiMATOR 23.11.2006 19:09

Всем!

Я прошел всех петек. И у меня все части этой игры есть! Но начиная с 4 части игры, на дисках установлена программа Star Force!!! И ЕЁ НИОДНОЙ ВИРТУАЛКОЙ НЕ ПОЛОМАТЬ:mad: Игра стоющая!!! Кто запоролся в первых 6 частях спрашивайте меня. Я прошел всё кроме 7 части. И еще, даже если бы небыло старфорса,- мне было бы не выложить её ,- потому что у меня балланс в минусе. и мне не зайти на фтп, и во внешку. А так могу посоветовать где приобрести игру. В сд- хаусе за 200 монет по рублю:) Но у меня есть ряд других прикольных игр. Завтра положу денежку на трафик! и выкину игры в change. Может кто- то умеет ломать стар форс!

DV+ 23.11.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 127132)
На каком, давно играла, но мож вспомню...

Там где берешь ключ у Маруси,которым нужно что то открутить и непонятно что им открутить...Я по моему до этого играл в эту игру и как то что то отвинтил,но уже не помню что...

r@sh 23.11.2006 20:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 127144)
Я прошел всех петек. И у меня все части этой игры есть! Но начиная с 4 части игры, на дисках установлена программа Star Force!!! И ЕЁ НИОДНОЙ ВИРТУАЛКОЙ НЕ ПОЛОМАТЬ:mad: Игра стоющая!!! Кто запоролся в первых 6 частях спрашивайте меня. Я прошел всё кроме 7 части. И еще, даже если бы небыло старфорса,- мне было бы не выложить её ,- потому что у меня балланс в минусе. и мне не зайти на фтп, и во внешку. А так могу посоветовать где приобрести игру. В сд- хаусе за 200 монет по рублю:) Но у меня есть ряд других прикольных игр. Завтра положу денежку на трафик! и выкину игры в change. Может кто- то умеет ломать стар форс!

Вообщем ложишь денюжку на траффик !
Заливаешь куда-нибудь игру !
А про стар-форс вот:
1)Аниматор делает вам образ в проге Алкоголь 120% (если делает)
2)Вы отключаете CD-Rom'ы одним из двух способов:
а)Физически (открываем крышку на компе и отрубаем все провода от CD-Rom'ов)
б)Используем прогу СтарФак или подобные ей (см.ниже)
Я предпочитаю 1ый способ потому что при использование второго иногда жутко тормозит ком ! ! ! Причем этот способ я особо не тестил поэтому может не получиться !
3)ВНИМАНИЕ! вставляем образ зделаный прогой Алкоголь 120% в прогу под названием Daemon Tools 4.00 (важно чтоб версия была не ниже! :mad: )
Ну а дальше входим в игру вводим сд-кей который вам может предоставить Аниматор!
И все играем !

ANiMATOR 23.11.2006 21:02

Договорились!!

Завтра к вечеру все сделаю!!! Странно а я думал что старфорс не поломать!!!

Кошка 23.11.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 127237)
Завтра к вечеру все сделаю!!! Странно а я думал что старфорс не поломать!!!

Ждём с нетерпением!:)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.