![]() |
Обстановка на дорогах
Народ, кто-нибудь знает чего сегодня за хня творилась на Киевском? Откуда опять эта толпа взялась?
Я доехал только до Красносельского путепровода и далее поехал через Пушкин. |
Да вроде ничего такого видно не было. Затор просто на пересечении с Волхонкой. Я тоже думала, что что-то произошло, а вроде тихо все.
|
Затор был, причины не видел, ушёл на Пушкин.
В смысле мне туда и надо было. :D |
второй день до Волхонки в пробке ползу с утра. Дальше снова всё нормально. ХЗ что такое. :(
|
Вчера была авария (см. мой пост в теме Аварии (лень ссылку делать) :) ), а вообще Путин приезжает и ещё кто-то, так что ещё денька 3 будет такая бойда.
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне сказали что там светофор отрубился
|
где то в 9 утра после Доней уперся в пробку, тащился минут 40 до Киевского универсама, дальше нормально было. Из-за чего пробка была непонятно. Но задолбали перед Красносельским путепроводом люди которые лезли со встречки в свой ряд.
В районе Московской пристроился к колонне из 6-8 черных AUDI A8 с машиной сопровождения и по зеленой улице чудненько долетел до поворота на Лиговский. |
Я в 10-30 где-то ехал, всё нормально.
На Киесвком сразу два наряда ДПС собирают мзду. В Питере на каждом перекрёстке ДПС-ник уже второй день, у Техноложки провожали в сторону Пулково очередной картеж... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |