![]() |
Музыка CJев Гатчины
Попытамся возродить.
В очередной раз переезжаю на другой ФТП и надеюсь собрать в этой темке людей из Гатчины, пишущих музычку на компе. Здесь же: комментарии, отзывы, дельные предложения, вопросы, помощь, сотрудничество. Место любезно предоставлено товарищем Аэродром'ом. Так что всё моё З Д Е С Ь |
Дух вернул свои Продиджи:D :D !А че название поменял(темы)?Кста это новые твои треки или из старой коллекции?
|
Цитата:
|
А чем CJ отличается от VJ, а тот от DJ знаешь??:D
|
Цитата:
|
CJ - computer Jockey - чел пишет музло на компе
DJ - Disco Jockey - чел крутит и сводит музло на пластинках(компактах) VJ - Visual Jockey - рулит светом и светоэффектами Я ща ещё в более удобоваримом виде представлю. Там всё, что есть. Новое выделю. Название не поменял, а новую тему сделал. Ибо та снесена была злыми силами. |
а у меня вопрос,а можно тебе предоставить какой-нибудь клип,а ты, чтобы его по своему усмотрению переделал? :)
|
По своему опыту скажу что, чтобы заниматься музыкой нужно знать хотя бы основы музыкальной теории и основы звукоинжененерии. И музыку нужно играть на инструментах, в случае работы за компьютером, должны быть клавиши. Ну еще мониторный звук обязательно. Это то без чего саундпродюсер может называться только CJ ;) Вся инфа есть на www.mixgalaxy.ru и проч муз. порталах.
|
Цитата:
2 DeadDog:Про саунд инженеров речи не ведём :) Базар про СиДжеев :) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |