![]() |
Альтернативная Ёлка Питер 2007 - Праздник Убитой Ёлочной Игрушки
Вложений: 1
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2,3 января Клуб ПОРТ Привет! Cчитаем своим долгом напомнить о предстоящих концертах в клубе ПОРТ 2 и 3 января, где пройдет ежегодный фестиваль «Праздник Убитой Елочной Игрушки» — Альтернативная Елка. Этот праздник пройдет в Питере уже в третий раз, и снова стены клуба потрясет море позитивной энергии и безудержного драйва и…подарки от Кап-Кан рекордз! Стоит отметить, что ежегодно в фестивале принимают участие и поздравляют всех пришедших ведущие российские группы. Так будет и в этот раз… 2 и 3 января на сцену клуба ПОРТ выйдут AMATORY, JANE AIR, 7000$, ОРИГАМИ, TRACKTOR BOWLING, E-SEX-T, FOURTH DIMENSION и другие гости. Ведет фестиваль Артем Уланов. Группы представят праздничное театральное представление, а также приготовят специальные программы. Всем подарки и сюрпризы! А пока, видимо, всё – ЖДЕМ ВСЕХ 2 и 3 января в клубе ПОРТ! Вход открыт с 18:00. На концерте будет возможность приобрести диски, значки и майки групп, сувениры, а также специальные календари на 2007 год (перекидной, 12 групп, 300 руб.) Самые дешевые билеты уже закончились! Не исключено, что билеты будут распроданы все заблаговременно. Настоятельно рекомендуем побеспокоится о билетах заранее. Билеты можно приобрести в музыкальных магазинах города и в магазине ФАРШМАГ (Караванная,22) (с) взято с сайта http://www.kap-kan.ru |
тьфу опять стикер в эмо цветах, аж передергивает каждый раз)
|
Сёдня билетами затарился на оба дня
|
А известно, в какой день какие группы выступают?
|
2 Января
Jane Air Оригами Fourth Dimension Stigmata -t De Sangre 3 Января [AMATORY] Tracktor Bowling 7000$ E-SEX-T Пир во время чумы |
почём билеты?Fourth Dimension и Аматори хочу послушать... :)
|
400р на каждый день
|
Цитата:
потом спрошу с тебя:) п.с. привет панамцу;) |
блин, 3 число рулит, я бы 3 поехала..ПВВЧ!!
толкьо вот 400 р. загнули! джанк, вот непонятно, откуда у тебя лишние 800 рублей перед НГ? |
Цитата:
ЗЫ Конкретно на ёлку деньгу мне спонсировал премиальными родной вуз в честь НГ, а так обычно моя финансовая политика делится на отрезки от концерта до концерта:D |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |