Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Велосипед: общие вопросы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=37)

Viper 23.01.2006 21:26

Велосипед: общие вопросы

в продолжение старой доброй темы :)
я вот думаю,чем лучше подвеску смазывать,чтоб не застывала на морозе..
вд-40 незя,ибо губит амор :cool:
с силиконовой максимум полчаса работает,потом застывает :cool:

Volt@g3 23.01.2006 22:12

У меня есть такая мега смазка не замерзает и в огне не горит.:)

STem 23.01.2006 22:18

вд-40 это вспененный керосин, забудь о нём как о смазке, подходит только для раскручивания застарелых резьбовых соединений и промывки всякой ерунды, типа цепи в полевых условиях.

у тебя там что за подвеска? :) ты вилку имеешь в виду? а что хочешь смазывать? ноги? это не нужно делать, лучше наоборот, протри их тряпочкой хорошенько, они чистые должны быть, иначе с маслом вся грязь будет проникать внутрь и вилка сдохнет раньше времени

вилка у тебя RST Omega SL, так? она какая внутри? пружина-масло, или пружина-эластомер? если не ошибаюсь, то всё-таки масло, но оно внутри, и если оно замерзает, то абсолютно без разницы чем смазаны ноги вилки.
эластомер замерзает очень быстро, масло замерзает медленнее, но всё равно замерзает, вилка становится жёстче. например, у меня сейчас вилка в самом мягком положении, а работает как летом в самом жёстком.

Volt@g3 24.01.2006 00:40

Ты есчё маску не продал?:)

STem 24.01.2006 00:43

Вложений: 1
Ещё нет, нужна?

Продаётся балаклава. Материал: виндблок (WB). Пр-во: Россия.
С одной стороны чёрная, с другой - коричневая. Можно надевать на любую сторону.
Разрез один ~ глаза и нос открыты, но возможны варианты, так как тянется.

Цена 300 руб.
Практически новая.

Цитата:

Сообщение от STem
Балаклава это бухта под Севастополем, погода зимой там отвратительная и во время Крымской войны стоявшие там англичане придумали такой вид головного убора, закрывающего всю голову кроме глаз, чтобы видеть и носа, чтобы дышать. Назвали по местности, в которой располагался их лагерь.
Ещё это называют подшлемником, но подшлемник как правило трикотажный и там открыто всё лицо. Балаклава же самостоятельный убор. Хотя тут нет чётких границ.

Следующее. Виндблок неудачен именно для моих условий эксплуатации - это физическая нагрузка, глубокое дыхание и потоотделение. Виндблок воздух практически не пропускает, отсюда его минусы для меня, мне в нём просто напросто слишком жарко. Но ходить (особенно сейчас, при большом минусе), или тем более сидеть на зимней рыбалке, или на охоте - самое милое дело. Минусы виндблока становятся его плюсами. Никакие шарфы и высокие воротники не сравнятся с комфортом, достигаемым при использовании продаваемого предмета.

unf 24.01.2006 00:51

Нада будет маску заценить ;)

Volt@g3 24.01.2006 01:04

2_STem

Отложи для меня, заберу к концу недельки....

unf 24.01.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Volt@g3
Отложи для меня, заберу к концу недельки....

310р кто даёт больше ???:D

Volt@g3 24.01.2006 01:33

Магазин сказок...

unf 24.01.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Volt@g3
Магазин сказок...

Лана забирай я се розовенькую хочу:D

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.