Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не могу дозвониться! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3783)

ANiMATOR 31.12.2006 12:13

Не могу дозвониться!

Вот сейчас пытался дозвониться до друзей. Говорят то адонент недоступен, то гудки, то автоответчик! Или есть гудок,- но когда там берут трубку я слышу металический скрежет вместо голоса! :o
Связанно ли это с пиком перегрузки сети 31 числа? И на всех ли тарифах твориться подобное!?

under 31.12.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 145985)
Вот сейчас пытался дозвониться до друзей. Говорят то адонент недоступен, то гудки, то автоответчик! Или есть гудок,- но когда там берут трубку я слышу металический скрежет вместо голоса! :o
Связанно ли это с пиком перегрузки сети 31 числа? И на всех ли тарифах твориться подобное!?

на билайне все ок пока!;)

Raspa 31.12.2006 12:23

Цитата:

позвони в справочную службу, там тебе точно скажут, что к чему, а тут только догадки будут . . .

Mainder 31.12.2006 14:07

Цитата:

На самом деле это обычная НОвогодняя ситуация !Ты сам прикинь скко абонентов сети мегафон щас по всей стране перезваниваются!!:D

Lesha 31.12.2006 19:59

Причём тут загруженность сети? Вы на время поста то посмотрите - утро.
Это просто глюк оператора.

Junk 31.12.2006 20:06

У меня такое же творится, на мегафоне каждый год такое с самого утра , но утром ещё с 2-3 попытки смс отправляются, а вот чем ближе в полуночи тем сложнее отправить, но если с мегафона на мегафон ещё можно как то с сотой попытки отправить что то, то на др абоненты не реально
У меня счас из 21 смс в исходящих 8 смсок с 5 часов ждут отправки, дозвонится немного полегче, но тоже с напрягом

FeD 31.12.2006 20:13

а вы представляете, каково щас gprs-счикам? у них вообще ничего не работает :D

Lesha 31.12.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 146213)
У меня такое же творится, на мегафоне каждый год такое с самого утра , но утром ещё с 2-3 попытки смс отправляются, а вот чем ближе в полуночи тем сложнее отправить, но если с мегафона на мегафон ещё можно как то с сотой попытки отправить что то, то на др абоненты не реально
У меня счас из 21 смс в исходящих 8 смсок с 5 часов ждут отправки, дозвонится немного полегче, но тоже с напрягом

Фиг знает. У меня всегда МегаФон работает в НГ чётко. Дозваниваюсь, не с первого раза, но всё же.

under 31.12.2006 20:20

вот билайн и начинает всех рвать;) я только сейчас разговаривал по билайну все ок!:)

lost 31.12.2006 21:08

на теле 2 уже все !:D

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.