![]() |
Вопрос возник про задний привод. В том смысле, чем он лучше переднего?
|
Цитата:
Единственное, что я знаю пятаки крутить прикольней на заднем приводе :D А если серьезно, то мне кажется что + у него нет,по сравнению с передним, хотя я не знаток Надо, чтоб Лёха отписался ;) |
плюс в том, что ньюансы управления автомобилем с задним приводом более совместимы с человеческими рефлексами.
Пример: возникает занос задней оси. Первый рефлекс организма - нужно сбросить газ. На заднеприводном а/м так и нужно сделать... а вот если на переднеприводном а/м поступить также, то тебя в лучшем случае развернет вокруг передних колёс. Т.е. управляя переднеприводным автомобилем, нужно иметь хладнокровие, которого очень часто не хватает водителям-новичкам. В этом плане заднеприводный автомобиль имеет преимущество |
Цитата:
Поясните плиз |
Цитата:
|
Задний более азартный при езде.
А передний более безопасен. Если уж передний привод понесло - значит все разумные пределы остались сзади. Да и проходимость у переднего отчасти получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, если привод не на передние колёса, то ими крутить легче, радиус поворота больше. Но вопрос: динамика при этом будет как-то отличаться? |
насколько я читал, идеальным для динамики следует считать задний привод с расположением двигателя тамже. Собственно, как у поршей и запорожцев.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |