Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Абоненты МегаФон — на особом положении? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3948)

Том 14.01.2007 20:17

Абоненты МегаФон — на особом положении?

Постоянно слышу фразу "Абоненты МегаФон — на особом положении". Но нигде не говорится о подробностях.

Абоненты МегаФон, расскажите, пожалуйста, что это за такое особое положение у вас? А то мне даже как-то завидно стало...

Electro_nick 14.01.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 154669)
Постоянно слышу фразу "Абоненты МегаФон — на особом положении". Но нигде не говорится о подробностях.

Абоненты МегаФон, расскажите, пожалуйста, что это за такое особое положение у вас? А то мне даже как-то завидно стало...

скидки на билеты(концерты, театр, кино) для абонентов Мегафон...

Том 14.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 154676)
скидки на билеты(концерты, театр, кино) для абонентов Мегафон...

Для получения скидки нужно вытащить сим-карту из телефона и продемонстрировать логотип МегаФон? =)

Electro_nick 14.01.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 154678)
Для получения скидки нужно вытащить сим-карту из телефона и продемонстрировать логотип МегаФон? =)

:rolleyes: Не знаю сам не пользовал, слышал. Наверное достаточно предъявить телефон с логотипом оператора на экране...

Justin 14.01.2007 20:38

в офисах мегафона приходишь показываешь что ты юзер мегафона т.е. свой номер и прочее платиш денежку и получаешь карточку пластиковую ) и далее при виде надписи "Абоненты МегаФон — на особом положении" в каком нибудь мероприятии, при придъявы карты в кассах покупаешь былеты со скидкой) что то вроде )
карта стоила года так 2 назад 450 р вроде )

Малой 14.01.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 154679)
:rolleyes: Не знаю сам не пользовал, слышал. Наверное достаточно предъявить телефон с логотипом оператора на экране...

Не, у них тема была, при подключении выдавали карты "Абоненты МегаФон — на особом положении". Вот от них халява, а так, извеняйте.

Том 14.01.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Justin (Сообщение 154680)
в офисах мегафона приходишь показываешь что ты юзер мегафона т.е. свой номер и прочее платиш денежку и получаешь карточку пластиковую ) и далее при виде надписи "Абоненты МегаФон — на особом положении" в каком нибудь мероприятии, при придъявы карты в кассах покупаешь былеты со скидкой) что то вроде )
карта стоила года так 2 назад 450 р вроде )

Хех... вот оно что... спасибо за подробный ответ, Джа =)

А каков хотя бы примерно размер получаемой скидки?

Doooh 14.01.2007 21:52

450 рублей :D

slon 14.01.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 154686)
Хех... вот оно что... спасибо за подробный ответ, Джа =)

А каков хотя бы примерно размер получаемой скидки?

Все много интересней, Мегавонь отменила тарифы ЛАЙТ. Вот и все особое положение. Теперь есть какие то скидки и вскидки, но в этом еще надо разбираться.:confused:

ANiMATOR 14.01.2007 23:12

На мегафоне

Я уже с мегафоном дружу года три. И очень редко он подводил. Сейчас к Мегафон Drive подключен. Мне удобно потому что,- можно и покарточкам пополнять счет и так и наличкой. Иногда и 10 рублей спасает. Только конечно немного дороговато. По 700 рублей в месяц слетает. Но это кто как говорит:)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.