![]() |
Ужасы, мистика, триллеры
Продолжим тему.
Остановились на том что я попросил фильм: И у холмов есть глаза ( как то так) Уж очень расхваливали. |
Цитата:
|
Отлично спасибо!
Качаю. Тогда сразу следующий вопрос,- где взять фильм:
Человек мотылек. Давно смотрел, очень понравился нехороший конец. Все фтп Гатчинское облазил, так и не нашел! :( |
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, следует ли тратить своё время на следующие фильмы:
Призрак красной реки В тихом омуте Охранник Лифт |
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Ничего из вышеперечисленного смотреть не советую. Если только от совсем делать нечего!
А теперь есть ( Для меня по крайней мере ) Очень интерестная новость!!! Помните очень нехороший фильм ужасов- Сайлент Хилл ??? Так вот этот фильм давиче ходил без куска в 45 минут. Теперь же вышла лецензионная версия фильма, где есть эти кусочки. Стало гораздо интерестнее и страшнее смотреть. Очень многое выкинули страшных моментов. Теперь они все есть. И наконец то можно понять что к чему! От себя: Фильм на 5 с + Советую посмотреть. Если кого- то заинтересует, могу выложить лицензию!;) |
Цитата:
На счёт лицензии: я бы посмотрел, если выложишь - спасибо... |
Да там куча кусков было вырезано.
Да и снаручниками там кусок на 15 минут отсутствует. Где на них с полицейской демон вылезет. Страшнее стало смотреть. Вообщим фильм заливается сейчас на Гатчину ко мне в change
А именно искать его следует вот здесь------> ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/ФильмЫ ps. ( Но будет он там только через полтора- 2 часика) После просмотра, прозьба отписаться здесь о ощущениях! |
Ищу Проклятье 1
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |