Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите решить проблему (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4802)

plushka 16.03.2007 20:28

Помогите решить проблему

Вдруг исчез звук при воспроизведении видео.
foobar 2000 работает нормально, а вот в Windows Media Player и MP classic звук пропал начисто. Требует кодек, а какой - непонятно. Свежая версия klcodec285f проблемы не решила.
Что интересно, WinDVD нормально воспроизводит DVD и avi, со звуком проблем нет.

Чё это может быть?

MoRG2N 16.03.2007 21:04

попробуй вот отсюдова кодек.

установка - правой кнопкой на voxacm.inf -> Установить.

plushka 16.03.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 188193)
попробуй вот отсюдова кодек.

установка - правой кнопкой на voxacm.inf -> Установить.

Спасибо. А ты не мог бы написать название и версию?

MoRG2N 16.03.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 188196)
Спасибо. А ты не мог бы написать название и версию?

название - AudioCodec, версия n/a =)

plushka 16.03.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 188274)
название - AudioCodec, версия n/a =)

Такой уже стоит :(

FeD 16.03.2007 23:06

возьми у меня кодек Voxware и попробуй установить

Diplomat 17.03.2007 00:56

Воспользуюсь этой темой...
Вообщем проблема заключается в том, что есть выход в интернет через стационарный телефон, то есть телефон с модемом и при выходе в интернет , через некоторое время происходит ошибка (не помню от какой службы приходит сообщение (не спрашивать почему, не до этого было ^^) , но не стандартная милкософтская ошибка приложения), приходится нажать кнопку закрыть, при повторном запуске браузера интернета нету, но в сетевой активности соединение включено и работает, самое интересное, что соединение не разорвать и не выключить... Вот такой вот вопрос, если кто, что дельное предложит буду благодарен. Да с вирусами там проблема была, я просканировал антивирусом, но со старыми базами...может конечно и из-за этого, но жду еще ваших мыслей!
P/s вообще с модемами не работал раньше...

TSV NV 17.03.2007 01:56

Дело могет быть просто в дровишках, вернее именно в них, у меня когда-то такая фигня была на софтмопеде.

ANiMATOR 17.03.2007 10:28

Беда.

Вложений: 1
Итак беда в том. Что я по причине своей чрезмерной любознательности взял и сменил программу через которую открывались файлы cfg. Что делать? Как теперь восстановить всё как было. Вот скрин того что сейчас. А раньше там был другой совершенно значёк. Естественно в результате этого эти файлы перестали работать! :(

Lesha 17.03.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 188414)
Итак беда в том. Что я по причине своей чрезмерной любознательности взял и сменил программу через которую открывались файлы cfg. Что делать? Как теперь восстановить всё как было. Вот скрин того что сейчас. А раньше там был другой совершенно значёк. Естественно в результате этого эти файлы перестали работать! :(

Файл-->Открыть с помощью

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.