![]() |
Построй свою деревню
Вобщем что-то типа о-гейма, случайно наткнулся, выбираем из 3 рас и начинаем строить свою деревушку-городок
галлы, германцы и римляне забавно, только начал http://www.travian.ru/ если кому интересно, играю за германцев на 2 сервере на северо-востоке |
уже 2 недели ираю, войска ещё не построил:) в отличии от огейма она дольше намного, зато там нет прикола,что прилетят убьют флот и ты ноль.
|
Цитата:
|
я к тому, что в огейме хрен отстроишься(сосед как начнёт летать к тебе каждый час), да и флот постоянно надо сейвить бегать,геморно слишком.
а тут твои союзники сносят город ему или помогают отбится тебе и не надо в кошмаре ночью просыпаться и вспоминать "я засейвил флот?!" |
я вычитал, что 1-ю неделю не могут на тебя нападать всякие упыри...
интересно можно ли сделать второй аккаунт и параллельно развивать деревню, а потом все ресы перекидывать свою главному акку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё по правилам нельзя пересылать другому игроку ресурсы больше своего часового дохода, если у него население больше твоего. Если меньше, то больше 3х часовых доходов нельзя. А если два акка играют с одного компа, "типа братья", то вообще общаться нельзя :) насчёт того как жёстко следиться - не знаю :Р |
начал играть на 2 серве на северо-западе
|
вы координаты свои сразу давайте ;)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |