Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Стоит ли покупать акции ВТБ? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5053)

BRAGUS 14.04.2007 21:24

Стоит ли покупать акции ВТБ?

Обращаюсь к тем кто знает или что либо слышал! В общем, стоит ли покупать акции ВТБ?

u2f 15.04.2007 08:12

есть такая старая поговорка - если не знаешь зачем нужна эта вещь, значит она тебе не нужна =)

u2f 16.04.2007 21:36

наиболее рабочее вложение денег в россии в 2006 году - вклады в паевые инвестиционные фонды..

общая идеология вложения денег состоит в том, что если у тебя денег вагон и маленькая тележка - то есть смысл вкладывать их в разную икс-игрек-йо-ню.. если же ты думаешь купить одну акцию втб (или тому подобное) и сказочно разбогатеть - ты глубоко заблуждаешься..

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 201410)
Может тебе, мальчик, ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?(с):D

а у вас, молодой человек, в квартире деньги в долларах лежат.. или в рублях? =)

Junk 16.04.2007 22:50

Инфа к размышлению...
Цитата:

С 9 апреля в 101 городе России начался прием заявок от населения на покупку акций ВТБ (Внешторгбанк). Он продлится до 7 мая. Таким образом, все желающие могут купить себе "кусочек" ВТБ. Минимальная сумма "подписки" - 30 тыс. рублей, максимальный предел не установлен. Позже, когда эта кампания закончится и окончательно определится цена за одну акцию, можно будет узнать, сколько ценных бумаг ВТБ теперь перешли в вашу собственность. По информации официального сайта ВТБ, планируется удовлетворить все заявки, поступившие от граждан, при условии, что документы будут оформлены правильно и сумма, указанная в заявке, полностью оплачена до окончания срока приема заявок. С заявками надо обращаться в офисы ВТБ и ВТБ24.

u2f 17.04.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от walog (Сообщение 201614)
Хотелось бы немного информации о ближайших представительствах ВТБ и ВТБ24

офис втб24 открыт на проспекте д. 38 (это здание промстройбанка.. почти напротив атомного магазина)

только они еще полноценно там не работают

Yago De Malina 17.04.2007 15:40

акции ВТБ актуально покупать тому, кто может себе позволить купить акций порядка процента, или хотя бы десятой доли процента от всех активов компании. Думаю не то, что на этом форуме - во всей Гатчине не найдется такого человека...

BRAGUS 17.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 201777)
акции ВТБ актуально покупать тому, кто может себе позволить купить акций порядка процента, или хотя бы десятой доли процента от всех активов компании. Думаю не то, что на этом форуме - во всей Гатчине не найдется такого человека...

В Гатчине то найдется! Ты вот мне скажи что невыгодного если ты будешь получать диведенды и цена на акцию может возрасти в несколько раз, конечно есть риск, а не хочешь риска-не хочешь денег! Для таких и придумали стеклянную банку!

FeD 17.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от BRAGUS (Сообщение 201840)
Ты вот мне скажи что невыгодного если ты будешь получать диведенды и цена на акцию может возрасти

купив акций на 10000 руб, ты будешь получать 10 руб в год дивидендов. ну и продай потом эти акции за 10500 рублей :) круто наваришься :)

уж лучше тогда вклад оформить, чем акции покупать

BRAGUS 17.04.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 201845)
купив акций на 10000 руб...

Да, и где ты видел акцИИ за 10 000 руб! 1 акцИЯ ВТБ где-то 30 000 стоит! :p

Yago De Malina 17.04.2007 22:35

деньги зарабатывать надо нормальными делами и работой.
а акции придуманы для обналичивания активов компании для дальнейшего вкладывания их в бизнес. Плюс, для определения руководства. У кого больше процентов акций - тот и начальнег.
Может у меня и неправильное понимание, но обывателям там делать нечего.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.