![]() |
Самый бесполезный канал
Назовите самый бестолковый с вашей точки зрения канал. Оглашенные критерии выбора очень даже приветствуются.
|
Скажу, что ТНТ, а почему - писано в теме про Дом2 (ну и не только это безусловно повлияло...)
|
ммм
не знаю как назыыается, но там тарифы кабельные крутят и потом он на 6 мелких экранов делится, мне эти тарифы как то не оч. нужны ибо все равно звонить надо а! и еще накаляет не культурная "культура", ибо ничего связанного с ней, там нету Имхо ну и стс туда же, сплошные сериалы + тупая реклама |
Хм...культуру не стал добавлять...просьба модераторам - добавить
|
Самый бесполезный канал - это телевизор :p
|
Самые тупые это культура, рамблер, ТВЦ, холмарк
|
Цитата:
ну и культура, пожалуй, чуть ли не последний канал про живых людей, а не про блуждающих биороботов. хотя это не объяснить, тут чувствовать надо :) согласен с Дууухом, короче. |
Всё телевиденье бесполезное для меня, по этому я его смотрю очень крайне редко, дай бог за год сутки просмотра наберутся, а то и того меньше.
Было бы чего там смотреть, а выбирать по крохам что то нужное и полезное из говнища состоящего из рекламы, политического оболванивания и элементарной теловеческой тупости, нифига не радует и по этому на ТВ уже много лет забит болт, чего и вам советую. |
Цитата:
|
Я телик на работе смотрю, и то только тогда, когда при продаже ящик проверяем.
Самый наибесполезнейший - МТВ и ТВЦ. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |