![]() |
Круглосуточный сервер
Мне надоело смотреть на такие сообщения:
-Где играем? -Чё с сервом? -Жалко что по вечерам серваки не работают.И другое. И решил сделать "Круглосуточный север". Для этого мне надо чтоб какие нибуть программисты или опытные люди помогли мне подобрать подходящую программу для того чтобы можно было со своего компьютера коннектиться к другому(В клуб "хакер").И там включать сервер,прямо со своего компьютера.(Просто лень ехать в хакер,чтоб нажать два щелчка на кнопке мыши.:D ) Сервер будет работать с 6:00 утра до 4-5:00 ночи.Как только я разберусь с проблемой и мне помогут достать подходящую прогу,сервер начнёт свою работу. P.S. Remote Administrator не предлагайте. |
Цитата:
И уж этот сервер ни кому не помешает я уверен: 1.Весь день работает без перерыва,лаг. 2.Будет меньше притензий и вопросов и флуда в разделе Counter-Strike. 3.Самому хочется играть подольше и в удобное мне время,для этого я занимаюсь "Круглосточным сервером". |
Цитата:
|
Предложение неплохое, но лично мне пока 6.216 хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё не конец темы,так что ненадо сразу ставить какие то решения. |
Frag
вот ты мне объясни:что ты все никак не можешь угомониться?ты уже 2 тему создаешь насчет твоего серва...есть же к примеру 6.216-который работает всегда,а ты все хочешь свой вкл!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется ты к ерунде стал придераться Вась.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |