![]() |
Лента околосвязного оффтопа
Тема создана для отвлечённых разговоров о высоких технологиях.
Весь трёп из других тем буду переносить сюда. Добро пожаловать! :) |
Международный день электросвязи
Между прочим, вы знаете, какой сегодня день?
17 мая 1865 года после долгих трудных переговоров в Париже было подписано первое международное Телеграфное Соглашение, и был основан международный Телеграфный Союз. Вследствие этого ежегодно 17 мая мировое сообщество отмечает Международный день электросвязи или Всемирный день телекоммуникаций ООН. По традиции в этот день каждая страна подводит итоги сделанного за последние годы в отрасли связи. Поздравляю вас с этим славным праздником! ;) |
Помогите
Кто знает в чём дело:
телефон(нокия5210), связь биллайн вот в чём дело: я позвонить не могу (на любой номер (даже в справочную)) пишет какой-то гемор с режимами сети (бабло на счету есть) мне позвонить могут P.S. кстати ставлю симку в другой телефон _ работает P.P.S. кстати ставлю симку _ МЕГАфона _ работает :confused: :confused: :confused: P.P.P.S. кстати ставлю симку _ Биллайна(другую) _ не работает |
Поставь автовыбор сети, у тебя принудительно стоит мегафоновская сеть в телефоне.
|
Цитата:
кстати телефон вчера работал нормально и на экране логотип Билайна и даже все палки приём |
Убей пчелайн и не расстраивайся.
|
Цитата:
|
Да прикалываюсь я.
Здесь явно что-то с настройками сети в мобиле. |
А где в Питере есть Nokia официальный магазин?
И есть тут форумчане работающие в гатчинском магазине? |
Цитата:
В Гатчине нет салонов Nokia. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |