Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   StarCraft 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5393)

Engel 19.05.2007 21:24

StarCraft 2

www.starcraft2.com втыкаем! смотрим скриншоты, арт и ролики!
завтра обещают выложить ролик геймплея.
А по скриншотам мне игра понравилась, вот теперь интересно узнать системные требования... ну и узнать цену чтобы заказать сразу лицензию чтобы играть по батлу:)

unf 20.05.2007 13:52

Итак, саммиту Worldwide Invitational было положено начало. То, чего вся игровая общественность так долго ждала, свершилось - компания Blizzard анонсировала свой новый проект. Это не MMORPG, а RTS - StarCraft 2. Большинство слухов подтверждается, и нас действительно ждет полноценное продолжение легендарной стратегии. Создатели провели оригинальную презентацию и показали рабочий вариант игры. Как и говорилось, у враждующих сторон появятся свежие юниты, а у героев – уникальные таланты. Разработчики работают над тактической составляющей, четко формируя возможности каждой из сторон. Был также во всей красе показан новый юнит протоссов - Protoss Mothership. Это такая огромная база, которая находится в воздухе и производится в одном экземпляре. Уникальность ее в том, что стреляет она бомбами, которые замедляют время и создают черные дыры. Представляете, какие последствия оставляет после себя Protoss Mothership?
Отдельно стоит сказать про техническую реализацию проекта. Уже сейчас StarCraft 2 выглядит прекрасно. Учитываются практически все графические нововведения, физика также выглядит реалистично. Создатели специально провели несколько тестов, показав бои с большим количество юнитов. Этим они (разработчики) хотят показать, что работают над качественным геймплеем, в котором все продумано. Что интересно: интерфейс не изменится.
Единственное, что пока неизвестно – дата выхода.

Alukard 20.05.2007 13:52

ты заколебал с копи/пейстом:)

бандитоганстерито 20.05.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Engel (Сообщение 219541)
www.starcraft2.com втыкаем! смотрим скриншоты, арт и ролики!
завтра обещают выложить ролик геймплея.
А по скриншотам мне игра понравилась, вот теперь интересно узнать системные требования... ну и узнать цену чтобы заказать сразу лицензию чтобы играть по батлу:)

скрины пркольные... А по системным- я думаю чуть по выше чем у прошлой версии(видяха уже должна быть помошнее). Но ето чисто мое мнение...

Адепт_тьмы 20.05.2007 14:28

скачал ролик... близзы как всегда на высоте!

Apo 20.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от бандитоганстерито (Сообщение 219901)

А по системным- я думаю чуть по выше чем у прошлой версии(видяха уже должна быть помошнее). Но ето чисто мое мнение...

Хе-хе ))) У прошлой сколько было? 200 МГц проц и 64 оперативки? Не думаю, что "чуть выше". Полноценное 3д с новейшими шейдерами не может кушать "чуть больше", чем 2д в разрешении 640 на 480. Всего-то 10 лет пройдёт с даты выхода первой части к выходу второй. Может ЧУТЬ ВЫШЕ, чем у современных стратегий (CnC 3, Supreme Commander), но это чисто моё мнение.

Zerg 20.05.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 219910)
скачал ролик... близзы как всегда на высоте!

возможно выложить куда нибудь к СЗ?

Alukard 20.05.2007 19:18

вот один из, к феду залил

Zerg 20.05.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 219994)
вот один из, к феду залил

табуретки смешные зерги лапочки просто:o :o :o
хочююююююююю!!:eek:

Reveil 20.05.2007 21:10

да.. в геймплей-арт ролике зергов круто показали =) скушали просто всех

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.