Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как избавиться от "сверчков"? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5465)

Afray 29.05.2007 15:42

Может вопрос не потеме. Но может кто знает как избавится от раздражающего скрипа и дребезжания пластика? Подтягивание болтов и саморезов помогают только на одну неделю. И потом опять всё звенит и дребезжит на кочках. Как будто фарфор везёшь.... фу!

Lesha 29.05.2007 15:43

Погромче музыку сделай.
А вообще, только полной переборкой салона и установкой уплотнителей.

Vainer 29.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 223967)
Может вопрос не потеме. Но может кто знает как избавится от раздражающего скрипа и дребезжания пластика? Подтягивание болтов и саморезов помогают только на одну неделю. И потом опять всё звенит и дребезжит на кочках. Как будто фарфор везёшь.... фу!

высокая торпеда что-ли? хотя врядли.. но еврики не сказал бы что дребезжат

SPEC-R 29.05.2007 18:18

Прокладывать всё что скрипит штукой такой, антискрип или как там её назвать, называеться(по научному хз как :) ).Продаёться в магазах где банчат шумкой, я себе на юноне брал, но может быть и в Гатчине, т.к. видел приличную шумку в автозапчастях на Волкова(ларёчек там такой с автоэлектроникой) Да и вааще вибро-шумоизоляция руляд!!!

З.Ы.Зарегистрировал сёня свой таз после перекидки кузова, ноу проблем:D

Fog 29.05.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 223967)

я этой же фигней страдаю:)
З.Ы. позавчера купил набор теплошумоизоляции, на 9-ку, он в принципе и для 99 подходит ну и для 15-й тоже, ну и короче проложил:) теперь намного меньше фарфора везу:D осталось заднюю полку и торпеду проложить, и тогда будет полный НЕТ фарфору:)
З.Ы. готовые прокладки на двери комплект(4шт) на 15-ху обошлись мне в 185руб.:) СОветую;)

Уважаемый МОДЕРАТОР, будьте любезны перекинуть наш треп в более подходящий раздел:)

Afray 30.05.2007 09:50

2 Fog
А ты где покупал эти прокладки? Я на старой дороге видел листы, они как липучка. Эти?
ТОлько они стоили примерно 500р. за лист.

Sonata 30.05.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 224243)
я этой же фигней страдаю:)
З.Ы. позавчера купил набор теплошумоизоляции, на 9-ку, он в принципе и для 99 подходит ну и для 15-й тоже, ну и короче проложил:) теперь намного меньше фарфора везу:D осталось заднюю полку и торпеду проложить, и тогда будет полный НЕТ фарфору

Почему-то я думала, что у тебя новая машина...

u2f 30.05.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 224382)
Почему-то я думала, что у тебя новая машина...

почему-то не все машины собирают как астон мартин =)

Sonata 30.05.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 224514)
почему-то не все машины собирают как астон мартин =)

вот билиииин!... А какие машины ваще без сверчков (новые конечно)? Такие в природе существуют? Или как повезет?

Afray 31.05.2007 10:29

Ни кого не хочу обидеть. Но в жизнь не поверю, что на Audi Q7 появились сверчки!!!!!! Их там по природе быть не может. Не того класса машина!!! Если уж в А4 2003 года (у друга такая) тишина в салоне, это при условии, что она стоит 12 000 евро. А ку7 вроде больше 100 000 евро. Вот в жизнь не поверю, что на ней сверчки!.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.