![]() |
Anime Fights
Вложений: 3
Нокапилась у меня тут со временим не плохая коллекция старых добрых красивых анeмированных файтингов.
Прекрасное время провождение с товарищем за одной клавой или с джостами море эмоций, куча мега красивых комб ;) Кроче что говорить надо юзать...;) ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Games...Guilty Gear X/ |
Цитата:
|
Guilty Gear X
Цитата:
|
в этих свой прикол.....но вот в третий тейкен яб тож порубился...
|
По-моему пятый круче третьего значительно... Правда ХЗ, есть ли он на компе.
|
Поддержу "kwest"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще одна причина почему Джульти Геар круче теккена, Система Боя, она безупречна, у каждого бойца свой стиль, у каждого, (в теккене почти у каждого), больше связок, сколько я не тыкал по кнопкам каждый раз новый удар. + Огромный!!! Это аниме кто его не любит вообще в эту тему не лезьте :) |
спаун давай уж остальные выкладывай, самураев там и коф.
|
Блин народ с траблой столкнулся... я вот мочу их всех, мочу и ничего, а как увидел какие у них супер удары:D тож захотел!Подскажите куда жать, а то я там все перенажимал...
З.Ы. а то что у меня после первого же нажатия "Esc" игра закрываеться это нормально?? А то в меню не выйти, если случайно нажмеш "бой" или из тренировки выходит сразу в Виндоус. Че я не так делаю?:confused: |
Да еск это нормально тажкже аль таб слитае все.
Комбо смотрешь при нажатой паузе клавише, у меня это пробел... кастрюль Когда начинаю выкладывать коа или самураев, мне почему фтпшка пишет ошибка при передаче файла не пускает короче:( не фига не пойму...всяко разно уже пробывал не пойму че за дела надо кого небудь из админов спросить |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |