Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Телеканал "2Х2" (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5696)

Spawn 28.06.2007 17:29

Телеканал "2Х2"

Ваше мнение о данном, новом канале и его передачах!?
Вот у меня 50 на 50, доброго мнения и 50 злого
Зло берет, насчет вещания мультиков с матом днем( про школу там иподобное), и рекламы презерватиов между детскими мультиками и тому подобное...
Вот вечерний вариант попить чаю посмеятся мультики для взрослых футурама, южный парк и т.д. радует...
много ошибок бывает на канале связаных с повторениями, и есть много бреда, по моему личному мнению, который бы я убрал, накидал бы больше анимашек, побольше детских и полно метражных мультов...

Mr_Anderson 28.06.2007 17:36

Ну для детей этот канал мало подходит. Всё-таки направлен он больше на тинейджеров и на взрослую аудиторию. А так, частенько смотрю вечерний выпуск, благодаря каналу стал фанатом Робоцыпа, да и Футураму с Симпсонами и детишками из Южного Парка очень весело смотреть. Повторы само-собой крутят, так и запланирована структура вещания канала, это не ошибка.

Yago De Malina 28.06.2007 17:41

нравится формат. Не похож на остальные каналы, вносит что-то новое, свежее в заставки и весь канал в целом.
недавно в заставки включали эротических анимешных девочек с надписью "СКОРО", что-то я их так и не увидел, а было бы интересно полюбопытствовать...
хороший канал, но Друзей Фостера никому не переплюнуть :)

Spawn 28.06.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 237516)
нравится формат. Не похож на остальные каналы, вносит что-то новое, свежее в заставки и весь канал в целом.
недавно в заставки включали эротических анимешных девочек с надписью "СКОРО", что-то я их так и не увидел, а было бы интересно полюбопытствовать...
хороший канал, но Друзей Фостера никому не переплюнуть :)

так призрак в доспехах, это наверное и будет...
Вот чего не жду так с металлом бред связаный...
А вообще сейчас черепашки идут:D :cool: стараюсь не пропускать
Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 237510)
Повторы само-собой крутят, так и запланирована структура вещания канала, это не ошибка.

нет бывает подряд три серии одного того же показывают именно подряд, а бывает южный парк вечерний просмотр три дня повторяют одну и туже серию, хотя когда в рекламе другое совсем показывают...

Mr_Anderson 28.06.2007 17:49

Вообще да, тоже припомнил такие глюки. Исправят, у них как-то программы выходили не в запланированное время.
пс - Дом Фостера рулит, с этим согласен

Electro_nick 28.06.2007 18:23

отлично. на канале нет Ксюши Собчак, Малахова, Билана - и это уже радует.
а так половина мультов кншно гэ ещё то, но иногда посмотреть канал можно.

Spawn 28.06.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 237543)
отлично. на канале нет Ксюши Собчак, Малахова, Билана - и это уже радует.
а так половина мультов кншно гэ ещё то, но иногда посмотреть канал можно.

меня сейчас радует пластилиновый мультик доктор морф/ всегда нашего морфа сразу вспоминаешь, так они в мультике смешно гутарят..
и куда делься самурай джек так нравился тоже...:(

Dart 28.06.2007 20:16

Этот канал имхо просто неочём (бредятина):mad:

З.Ы. Против Футурамы, Симпсонов и всяких эдаких святых мультиков ничего плохого я не имею.

полосатик 28.06.2007 20:16

Каналу быть!)) Как натура, старающаяся удержаться подольше в детишковском восприятии мира и проч..частенько смотрю этот канал. Но, мультики там абсолютно недетские..Разучила Робоцыпа (Сет Грин тот ещё придурок, но придумал неплохо)
Было б времени побольше, смотрела б почаще))

Gosu 28.06.2007 20:19

робоципппп!:D

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.