Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Америка-Страна свободы... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6140)

Spawn 22.08.2007 12:58

Америка-Страна свободы...

Часто слышно по телику в мультиках, в фильмах в музыки и т.д.
Америка мол страна свободы , свободы слова и т.д.
такли это, ваше мнение!?;)

Соколъ 22.08.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 256667)
Часто слышно по телику в мультиках, в фильмах в музыки и т.д.

Америка мол страна свободы , свободы слова и т.д.

такли это, ваше мнение!?;)

Абсолютной свободы не бывает.
А если брать относительную то США, Япония и ЕС в этом плане очень удобные страны для жилья.
Хотя обычные жители этих стран зачастую сами не знают большинства своих прав и гражданских свобод.
ps Хотелось бы дожить до того дня, когда Россия станет с ними в один ряд.

Yago De Malina 22.08.2007 13:23

свобода - это когда делаешь что хочешь.
ни в одной стране этого нет.

полосатик 22.08.2007 13:25

По каким критериям оцениваем то? Права? Совесть? Творчество?

полосатик 22.08.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 256684)
свобода - это когда делаешь что хочешь.

А если все делают, что хотят? Это уже анархия получается:) Тогда можно тушить свет и полезать в окоп:)

unf 22.08.2007 13:29

нефига :p ты там можешь бабульке случайно на нагу наступить и она тя засудить может шо ппц )

Electro_nick 22.08.2007 13:30

Америка страна относительной свободы, но грань свободы полезной она уже давно перешла. Логичность некоторых свобод и запретов также оспарима.
К тому же на мой взгляд свободы много не бывает, и давать её народу значит ставить планку требуемого в дальнейшем выше. Простейший пример - парады геев. Сначал перестали сажать, потом разрешили открыть клубы, а теперь они требуют парадов. Вот и всё. Нельзя давать народу много, нужно и кнутом, и пряником.
ЕС - не показатель благополучности. Достаточно отъехать от столицы пару десятков километров. Люди-то везде одинаковые.
Америка - страна, идущая не по правильному пути. И она не свободна. Сейчас, по производимым действиям можно назвать США чуть ли не тоталитарным государством. вот так.
з.ы. гибель нынешней Америки близка.
имхо.

полосатик 22.08.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 256689)
нефига :p ты там можешь бабульке случайно на нагу наступить и она тя засудить может шо ппц )

Мой знакомый когда-то работал в Америке в автосервисе. Ну, значит, ремонтируют они машины, товарищ мой под машиной ковыряется. И чего-то там он такое пошутил, типа "Кто-то сверху, а кто-то снизу". А в их бригаде гей оказался. Он расценил такую шутку как притеснение себя любимого и пошёл жаловаться начальству. Так и вылетел с работы мой знакомый.:)

TSV NV 22.08.2007 14:23

Максимум свободы можно почуствовать имея папу в думе или в парламенте, в остальных же случаях степень свободы определяется тугостью ошейника и дальностью миски.

ΛLIEN 22.08.2007 14:29

Америка страна полицейской свободы.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.