![]() |
World Of Warcraft - Trading Card Game
Вложений: 1
Кто нить гамал в это дело? Меня игрулина заняла не меньше оригинального WoWa.. Если проводить аналогию с ним, то можно сказать что в принципе это карточный вариант PvP дуэлей.. Хотя вчера к примеру играли в четвером против рейдовой колоды, типа поход в данж.. благодаря профессиональности моих напарников, прошли без особых сложностей ;) (параллельный стол на такой же колоде завалился где то на предпоследнем боссе)
.. в награду получил рарную синьку =)) |
Вложений: 5
еще забавные карточки...
последняя кстати мега-редкая, дает в игре офигенски красивого спектрального тигра, и стоит кучу денег :D, вообщем мечта всех игроков в ВоВ, как в карточный так и в обычный =)) |
Господи тоже самое МTG с перекладом на вов, система одна и таже;)
|
дак а никто и не спорит.. я б даже сказал что ВоВ попроще будет..
|
это, имхо, потому что плагиатить уж совсем нельзя, а придумать что-то новое в таком духе уже очень сложно - мтг уже придумали %)
так что мтг рулз, вов кард гейм попса. Единственное, что в них хорошо, так это то, что дают прикольные шмотки в реальный вов :) зонтик классный %)) |
ну, попса не попса, а по популярности скоро мотыгу догонит, сами игроки MTG говорят.. хотя конечно, на вкус и цвет...
|
Цитата:
увлекись чуть мтг мишка, тебе очень понравится, начиная с того что там живой онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо, хардкорщики, нубаря обучить не желаете? :) а то я тут затарился, а играть не с кем :( мой орк-варлок ждёт хорошую и терпеливо-добрую пати :)
ЗЫ: можно заодно и обменяться карточками, а то у меня лишних много и повторяющихся-трое- и чертверяющихся. Вождь, Воронюга вы там как, жжоте?Инвайт кидайте что ли ;) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |