![]() |
RO2
Собственно, сейчас, как я понимаю, проводится открытый бета - тест...
Анлимщики, нет желания скачать клиентик? http://sagaro2.ru/board/topic15.html |
Цитата:
p.s. Без корейского ксн не зарегится. |
интервьюированный директор русского ро сказал, что русскому ро2 скоро быть.но это даже не розе :( полный сакс... романтика совсем не та,да и не конкурентна игра имхо совсем, долго они слишком эксплуатировали ро1 и тратили время на розе :mad:
зы: но всё равно посмотрим :) зыы: пиратия онлайн шибко напоминает ро1 ;) |
нах оно надо?
давно уже известно что гравити ро2 просто для прикола выпускают, а основные силы на ро1 оставляют. я бы посмотрел на ро2, но уже нормально руссифицированное, не та игра чтобы с кетайчегами мучаться |
Цитата:
Или ничего более конкретного не было сказано? На самом деле, то, что игра будет, мягко говоря, не Ро1 - в этом я не сомневаюсь. Но посмотреть всё равно хочется. |
В декабре уже фришард заработает, у меня знакомый в команде разрабов, они уже закончили бетатест, делают последние штрихи.
|
Цитата:
Цитата:
|
ссылка была дана на опен бета тест корейского сервера. я и не отрицаю что скоро сервер появится, опен бета делается для проверки нагрузки на сервер. на которую пускаются все, абсолютно все. И вот нах оно мне прямо сейчас сдалось? если я могу дождаться русского сервера? Не говоря уже о том что ро2 является для меня игрой третьего, а то и четвертого плана.
|
А есть там скрины новые или ролики какие ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |