![]() |
Зимний Боард
Ну как вам начало "зимы"???
|
Цитата:
|
+1
+1 ;)
|
...
и автора забанить... |
А че? осенний убили борд. Неизвестно когда и почему. Зимний в теме. Пару недель осталось всего)
|
ну так АЖ! пару недель.
|
Боард умер еще год назад, надоела эта попса уже. :)
|
а поскольку и форум тоже умер, предлагаю обратиться к этим, кто там по нему главный, пусть уж, заодно и форум закроют!
а поскольку молодежь последнее время получается все менее удачная, предлагаю детей не рожать, а уже готовых на котлеты пустить. а поскольку капитализм на последнем издыхании, предлагаю устроить всемирную анархию, экономику кикнуть и пусть кто как хочет выживает. а поскольку кругом одни нытики, предлагаю всем нытикам колоть успокоительное, чтобы они вообще не просыпались. а еще много чего можно предложить, поскольку все давно умерло. |
1) согласен :)
2) а я предлагаю оградить некоторые личности от детопроизводственного процесса, а в остальном оставить все как есть. :) 3) а я предлагаю все таки сделать наконец уже военный переворот, к которому все катится и начать жить, а не выживать 4) а я предлагал уже давно всем нытикам порезать вены вдоль, а не поперек, дабы наверняка, дешевле чем использовать успокоительное. :) а еще у нас есть свобода слово, а так же свобода мысли, поэтому мне абсолютно все равно на ваше мнение :) |
А почему "прЕдворные" и почему "при это..."? вот такой вопрос возник.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |