![]() |
-=ADSL=-
Как сделать чтоб бридж мод запускался вместе с виндой ??? а то приходиццо 4ерез ярлык запускать :(
|
Сделай его подключением по умолчанию, после чего в свойствах эксплорера на вкладке Подключения отметь пункт Всегда использовать принятое по умолчанию подключение. По идее при первом запуске браузера вылезет окошко с вводом логина и пароля.
|
хмм у мя адсл на внеху , сз на локал , ин4е конфликотоват не будет ? )
адсл врубаю как запускается експлорере , аська не загружается сразу :( |
чет не могу тему с тарифами найти скок там щас безлимки стоят ?
Цитата:
|
http://lenobl.avangard-dsl.ru/ru/local
Открыты дополнительные сервисы в виде файлообменника, блога и ресурса для хранения фоток. Ну и конечно же игровые сервера. |
а скока щас стоит провести тел. линию?
|
Цитата:
Подключаешь, а потом пишешь заяву на переход на другой тариф (допустим 330К безлимит), т.к. тариф будет с большей скоростью, то это будет бесплатно. P.S. правда, не знаю, действует ли оно еще... |
Вложений: 1
adsl че то радует, весь день скорость ниже 41 одного не опускается, а так 42-44 :) вот так бы далее... :rolleyes:
|
я вот сегодня тоже хотел перейти на адсл на 330 безлим и оставить себе локал сз, но сначало зашёл в сз заплатить и всё наф передумал. Сначало перешел на пакеты за 800, а если не хватить то за 1200 на 10гигов, без ограничения скорости. Да ещё и в выигрыше остаюсь, т к 10 гигов мне за глаза и за уши, а платить столько же. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |