![]() |
ТЕХОСМОТР 2008. Новые правила.
Читал в свежем номере "Клаксона", сто с 1 января 2008 года якобы могут ввести новые правила прохождения государственного техосмотра. Вот кое что по памяти:
НЕ СМОГУТ ПРОЙТИ ТО АВТО (из новых правил): - с гнилыми порогами - с высоким уровнем шума (стритсракерам - пипец) - с повреждениями кузова, затрудняющими определение марки авто. Все это не плохо, если бы соблюдалось в нашем Гондурасе! Не понравилось в нововведениях: - ксенон теперь может поставить каждый колхозник. Не запрещается, ибо автокорректор теперь не обязателен! Дурь собачья! Вперед, слепить всех и вся! - кенгуринги на джипы вновь разрешены, причем ЛЮБЫЕ. Главное чтобы на них был сертификат! Нафига только зарубежные автопроизводители пытаются заработать лишние звездочки в краш-тестах за "наезд на пешеходов"? Наши законодатели все это перечеркивают вчистую! Пипец... А вот это "соблюдаться" будет на 100% к сожалению! Вот малая толика из того, что запомнилось. Добавляйте кто и что знает. |
по-моему у техосмотра только одно правило - 1500р
|
Я прошел за 430 ;)
Нацеплю на Волгу, короче, кенгурятник, на него восемь...нет...двенадзодь лампочек Hella (хотя, лучше как батька в армии - фонарь от МиГ-25 к крану приделали), гудок (два) от электрички и прямоток. И буду всех урюков с дороги сбивать :) Буду неловимый мститель... А если честно, грустно это все :( Письмо, что-ли, похмелкину или хотя бы в АР настрочить... |
+1, в этой стране все решают деньги:)
З.Ы. насчет стритсракеров - перед техосмотром снял глушат, поставил штатный,(15-20минут) прошол, опять 15-20 мин. и ты снова стритсракер:) а насчет ксенона, ну так он и так уже почти у всех стоит, а что раньше его не разрешали ставить???:confused: |
Цитата:
|
да ладно, одна медицинская справка в стоме тысячу стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |