Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   жизнь..... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6908)

Парень 18.12.2007 21:43

жизнь.....

почему жизнь всегда преподносит такие сюрпризы, которых ты совсем не ждешь??? почему ей не подойти и не ударить спереди, чтоб ты видел, как это походит. Но нет, она бьет сзади, бьет по подлому и жестоко...
что вы об этом думаете....

Парень 18.12.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 289349)
А почему она вобще есть? - мы всё равно все умрем. Зачем все это надо? Зачем этот мир?

я раньше тоже так думал, потом понял.. это надо для любви, для детей, для развлечений в конце концов

unseen 18.12.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Парень (Сообщение 289348)
почему жизнь всегда преподносит такие сюрпризы, которых ты совсем не ждешь??? почему ей не подойти и не ударить спереди, чтоб ты видел, как это походит. Но нет, она бьет сзади, бьет по подлому и жестоко...
что вы об этом думаете....

надо просто почаще оглядываться и по сторонам смотреть.

Kostyan 18.12.2007 22:24

да всё отлично будет, нытики:) что не убивает нас, то делает сильнее или как-то так:)

Парень 18.12.2007 22:32

да поймите я же не плачусь, и не жалуюсь=) просто захотелось поговорить, после очередного удара под ребра, жизнью, вроде кстати и правда все налаживается

Loser 18.12.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Парень (Сообщение 289365)
сам ты эмо=) да поймите я же не плачусь, и не жалуюсь=) просто захотелось поговорить, после очередного удара под ребра, жизнью, вроде кстати и правда все налаживается

Если жизнь тебя бьёт по жопе, а ты хочешь, чтобы в лицо - просто повернись к ней лицом, а не задом.:)

Прикинь, вспомни, удар сзади получил именно тогда, когда сам хитропопил.

Жизнь - это борьба, и в каком она идёт стиле - часто задаём мы себе сами. Так же часто этот стиль задают окружающие - но с этим легко справиться, если захотеть.

Ну, и всегда рядом с нами шагает мисс Случайность - делай всегда на неё поправку.

Zevs 19.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 289369)
Если жизнь тебя бьёт по жопе, а ты хочешь, чтобы в лицо - просто повернись к ней лицом, а не задом.:)

Ты представь на какое место удар придется,если били по жопе,а тут еще и развернулся.Тут уж и жизнь,уже не в радость станет:) .

OnamE 19.12.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Парень (Сообщение 289365)
сам ты эмо=) да поймите я же не плачусь, и не жалуюсь=) просто захотелось поговорить, после очередного удара под ребра, жизнью, вроде кстати и правда все налаживается

Повезло что токо под рёбра, если б в кадык то было бы хуже:)

Kostyan 19.12.2007 22:02

по-моему, и так всё достаточно однообразно и никуда от этого не деться, как ни крути:)

gosha283 19.12.2007 22:21

Если не получать периодически от жизни крепко по заднице:) , будет скучно и неинтересно! Преодолевать трудности ето самое приятное в жизни, зато как потом на душе...:rolleyes: :) :D

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.