Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   в сети есть XP SP3? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7001)

NIcolas 05.01.2008 20:38

в сети есть XP SP3?

Кто-нибудь скачал SP3 для XP или SP1 для vista? если да, то где его можно взять. Заранее благодарен.

MUZSER 05.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от NIcolas (Сообщение 293009)
Кто-нибудь скачал SP3 для XP или SP1 для vista? если да, то где его можно взять. Заранее благодарен.

Для XP вроде у ALIENa была но En(Ru вроде ещё в природе нет)
Для Vi у меня ftp://muzser.sz/Vista/

FraY 05.01.2008 22:46

лолЗ сп3 нету есть только релиз кандидат 1, тоесть еще будет релиз кандидат 2 и только потом финал.
Есть только вариант для английской, если хотите получить гемор дерзайте :)

ΛLIEN 05.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 293030)
Есть только вариант для английской, если хотите получить гемор дерзайте :)

"Гемор" это в анусе. У меня с SР3 RС1 никаких проблем нет.

FraY 06.01.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 293032)
"Гемор" это в анусе. У меня с SР3 RС1 никаких проблем нет.

а до этого у тебя русский SP2 стоял да ?
другим то людям этот запор нафиг не нужен, им лучше поставить и все, а то потом всякие муи ставить и т.д.

ΛLIEN 06.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 293138)
а до этого у тебя русский SP2 стоял да ?
другим то людям этот запор нафиг не нужен, им лучше поставить и все, а то потом всякие муи ставить и т.д.

Нет. По одной простой причине. Русской корпоративной версии, которую не надо ломать в природе не существует. И я до сих пор не понимаю какая сложность что в установке mui, что в sp3. Запустил ехе-шник, перезапустил систему. В чем гемор-то? В лишнем клике мышкой? Лишний гемор это когда пользователи переставляют по 10 раз полностью систему из-за кривизны собственных рук.

FraY 06.01.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 293156)
Нет. По одной простой причине. Русской корпоративной версии, которую не надо ломать в природе не существует. И я до сих пор не понимаю какая сложность что в установке mui, что в sp3. Запустил ехе-шник, перезапустил систему. В чем гемор-то? В лишнем клике мышкой? Лишний гемор это когда пользователи переставляют по 10 раз полностью систему из-за кривизны собственных рук.

10 раз о_0
я с любого диска ставил с тычка!
а ты чО ? :)
вообщем я просто не занимаюсь ананизмоИстезанием :))
лучше подожду финального релиза и установлю нормально все без муи и 100% рабочее :)
Именно мое имхо, не нравится не ешь, не хочется не суй :)

FeD 06.01.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 293156)
Русской корпоративной версии, которую не надо ломать в природе не существует

есть предположение, что ты ошибаешься. Если под словом "ломать" ты подразумеваешь способ обойти активацию системы, то ты точно ошибаешься. щас везде только и толкают русские корпоративные хп, которые после установки не требуют активации вовсе. Причём от обычной хп про они отличаются семью системными файлами общим весом порядка 15 метров. На этом принципе был основан знаменитый кряк для xp sp1, который надо было запускать в безопасном режиме - кряк просто заменял файлы обычной хп про на файлы корпоративной, тем самым снимая вообще необходимость активации. Если я говорю не об этом, то поправь меня.

но миша19 не вообще не в теме.

FraY 06.01.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 293176)

выходит, я вообще в теме :)
ПС мне кажется Чужой имел ввиду что корпаротивок вообще нету :)

ΛLIEN 06.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 293176)
Если я говорю не об этом, то поправь меня.

Сдается мне, что они подменяются файлами из английской корпоративки т.к. эти файлы не зависят от локализации системы. По крайне мере о продаже в России лицензионной "русской корпоративки", которая не требует активации я не слышал. Хотя не буду отрицать, что возможно мои сведения и устарели.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.